Отзыв: Отель Mayflower Beach Resort 3* (Индия, Гоа) - Все супер.

Достоинства: Расположение, чистота, приветливый персонал, зеленая территория.
Недостатки: Я их не искала.
Доброго дня всем! Намасте, друзья, именно так звучит приветствие на Хинди.
Только пару дней назад мы с мужем вернулись из Индии. Отдохнули очень здорово, и большую роль в положительных воспоминаниях о посещении этой уникальной страны сыграло то, что мы жили в замечательном отеле под названием "Mayflower Beach Resort" 3* (штат Гоа).
Вы знаете, столько эмоций, столько впечатлений, что я долго выбирала, с чего бы начать рассказ о нашем путешествии. Решила начать с отеля, поскольку он нас порадовал очень.
Выбирали мы отель долго, тщательно, по многочисленным отзывам туристов. Остановились на "Майском цветке", так переводится название отеля на русский язык.

Отель Mayflower Beach Resort 3* (Индия, Гоа) фото

Надо сказать, что отель выгодно отличается от многочисленный собратьев на побережье Гоа как своим чудесным видом, так и замечательным местоположением. Учитывая тот факт, что расположен он в оживленном районе - центре всяческих развлечений с клубами и дискотеками, где жизнь кипит весь день и всю ночь, в отеле просто тишь и благодать. А до шума с бесконечными "бибиканьями" водителей автомобилей и скутеров, а также громко звучащей музыки всевозможных кафешек и дискотек всего-то полминуты ходьбы. Вот такой вот интересный и приятный парадокс.

Нам с мужем достался, как мне кажется, самый классный номер - "47", расположенный на втором этаже пятиэтажного отеля. Стрелочками на фотографии ниже я показала два его балкона.

Отель Mayflower Beach Resort 3* (Индия, Гоа) фото

Один балкон был с видом на бассейн и на небольшую, но просто райски красивую территорию отеля. Просто посмотрите, что мы видели каждый день из окна своего номера.

Отель Mayflower Beach Resort 3* (Индия, Гоа) фото

Нельзя не отметить и тот факт, что до пляжа из отеля прогулка занимает всего минут пять. До пляжа можно дойти двумя дорогами - выйдя из отеля, повернуть налево или направо. Первый вариант нам нравился больше, так как по пути к морю мы любовались тем, как растут любимые мною фрукты - манго.

Отель Mayflower Beach Resort 3* (Индия, Гоа) фото

Или вот такие вот невероятной красоты растения, раньше я таких не встречала.

Отель Mayflower Beach Resort 3* (Индия, Гоа) фото

Еще по дороге можно было купить фруктов - ананасов или манго, а также водички, всем этим торгуют местные жители, на жилье которых мы могли смотреть с другого балкона нашего номера. Там можно было лицезреть и коровку, и свинок, и мусор, и автомобили. Фото ниже покажет вам территорию местных жителей.

Отель Mayflower Beach Resort 3* (Индия, Гоа) фото

Если свернуть направо, то дорога оживленная, с байками, очень людная. Но утром вполне комфортно ходить и этой дорогой.

Отель Mayflower Beach Resort 3* (Индия, Гоа) фото

Прямо перед входом в отель всяческими сувенирами торгуют индианки - мама с дочкой, которые неплохо говорят по-русски, по крайней мере все, что им интересно, они запоминают и произносят почти без акцента. Вот они, красавицы.

Отель Mayflower Beach Resort 3* (Индия, Гоа) фото

Теперь непременно хочу рассказать о персонале, работающем в отеле. Все до единого, начиная от хозяев отеля и заканчивая простыми рабочими, очень приветливы и радушны. Нельзя не рассказать о хозяевах отеля - родных братьях- Сельвестере и Кевине. Они очень разные внешне, но оба замечательные и приветливые. Все проблемы решались просто мгновенно, и за это им огромное спасибо. Селевестер - это вообще душка. Я только заикнулась о том, что не могу купить интересующие меня семена, как он тут же отдал распоряжение работнику кухни, чтобы тот нашел и купил их для меня! Огромное спасибо, Сельвестер, надеюсь, что Эвелина переведет мой отзыв для Вас. А Эвелина - эта чудная улыбчивая милая девушка, русская, которая поможет вам решить всевозможные проблемы, переведя все ваши пожелания и вопросы на английский язык работникам отеля. Привет, Эвелиночка!
Ниже как раз фотография Сельвестера и Эвелины.

Отель Mayflower Beach Resort 3* (Индия, Гоа) фото

Что касается завтраков, то они были достаточно скромными, это для моего мужа, а для меня вполне себе сытными.
Ниже фото ресторанчика

Отель Mayflower Beach Resort 3* (Индия, Гоа) фото

В ресторане можно заказывать блюда как индийской, китайской, так и континентальной кухни, и, естественно, вегетарианские блюда. В баре можно заказать любые закуски и напитки. Мы ужинали в ресторане отеля пару раз. Цены практически идентичны пляжным шекам.

Отель Mayflower Beach Resort 3* (Индия, Гоа) фото

Каждое утро с восьми до десяти можно позавтракать в ресторанчике на воздухе, любуясь красотой территории отеля. Всегда на завтрак были тосты, чай, кофе, молоко, хлопья овсяные, лимонад, джем и сливочное масло. И два блюда всегда разные каждый день: это мог быть омлет или вареные яйца, чечевичный суп или овсяная кашка, оладьи или баклажаны жареные в кляре, картофель или еще что-нибудь. Да, ни фруктов, ни свежих овощей не было, но это не так важно, все равно основной прием пищи проходил в кафешках и шеках.

Отель Mayflower Beach расположен в городе Калангут, в районе пляжа Бага. До города Мапуса - всего восемь километров, и туристы ездят туда на рынок, но мы воздержались, слишком уж было жарко, а небольшие скидки на все не стоят, как мне кажется, времени и здоровья. В отеле есть открытый бассейн. Он небольшой, неглубокий, но уютный, поплавать можно в охотку, тем более, что такая красота вокруг, включая кокосовые пальмы и бананы.

Отель Mayflower Beach Resort 3* (Индия, Гоа) фото

В местах общего пользования предоставляется бесплатный Wi-Fi. Пароль дается туристам при заезде. Работал Wi-Fi и в номере, но не всегда стабильно. Зато на ресепшене - без проблем.

В каждом номере установлен 32-дюймовый телевизор с плоским экраном, но мы включали телевизор лишь единожды, мы его и дома не смотрим. Русских каналов нет.

Отель Mayflower Beach Resort 3* (Индия, Гоа) фото

В каждом номере - ванная комната с душем с горячей водой. Ведро с ковшиком меня поначалу повеселило, но потом я поняла, что в нем можно стирать вещи. на балконе натянута веревка для сушки белья.

Отель Mayflower Beach Resort 3* (Индия, Гоа) фото

Из туалетных принадлежностей в ванной кладут только два кусочка мыла. Полотенца были свежевыстиранными, чистенькими, но ножное полотенце всего одно.

Отель Mayflower Beach Resort 3* (Индия, Гоа) фото

В номере есть сейф, что очень удобно, и, как я слышала, это шик для гоанских отелей.

Отель Mayflower Beach Resort 3* (Индия, Гоа) фото

В номере работает кондиционер и потолочный вентилятор.

Отель Mayflower Beach Resort 3* (Индия, Гоа) фото

Мебель - это нечто! Все сделано очень красиво, из резного дерева. Кровать огромная.

Отель Mayflower Beach Resort 3* (Индия, Гоа) фото

Два кресла, столики, тумбочки, стулья, шкаф, туалетный столик - все выдержано в одном стиле.

Отель Mayflower Beach Resort 3* (Индия, Гоа) фото

Не забываем, что это Индия, и что это трехзвездочный отель. По-моему, он просто супер.

Отель Mayflower Beach Resort 3* (Индия, Гоа) фото

Расстояние от отеля Mayflower Beach до ближайшего аэропорта - сорок пять километров. До ночного клуба Tito и пляжа Бага вы дойдете за четыре-пять минут.
Также в отеле имеется прокат велосипедов, заказ экскурсий и услуги прачечной.
Менять валюту рекомендую только в отеле. Здесь всегда самый выгодный курс, и вас никогда не обманут, как это бывает в местных магазинах и обменниках.

Про море можно рассказывать много, надеюсь написать отдельный отзыв.

Отель Mayflower Beach Resort 3* (Индия, Гоа) фото

И напоследок хочу выложить фото с растениями, которые нас окружали в отеле.

Отель Mayflower Beach Resort 3* (Индия, Гоа) фото

Итак, повторю, что отдых очень скрасил выбор отеля. Заселили нас сразу после приезда, а это было утро, начало девятого, покормили завтраком, а в других отелях людям приходилось ждать до 12 часов для заселения.
Все отлично, мило, спокойно, красиво! Для Индии отель, однозначно, замечательный. Всем буду рекомендовать его при выборе отеля в Баге, в штате Гоа.
Приятных путешествий, друзья.
Время использования 10 дней
Год посещения 2018
Общее впечатление Все супер.

vesta352
замечательное место!
iokasta
мне очень понравилось - чисто, ухоженно, с настроением… Лучше многих 4-рок
Анна-Валентина
Красота! Завидую белой завистью!.
foxic8594
О!!! И правда супер! Такая резная мебель!!! А цветы просто бесподобны! Вы такая красавица! У Вас счастливый вид! Значит отдохнули хорошо!
imeda11
Отдохнули очень хорошо, спасибо))
ko745
очень красиво подобраны фото и судя по отзыву ,классный отель и отдых получился
svicen
Хороший отель и мебель добротная, а сколько зелени!
Raccoon80
Сколько схожести с Шри-Ланкой)
imeda11
Да, есть схожесть, но Шри-Ланка все равно другая))
Татьяна19805
Просто утопаешь в зелени! Уютно и шикарный отзыв
darinusya
Здорово! С нетерпением ожидаю и другие ваши впечатления об отдыхе!
imeda11
Спасибо) Напишу еще, конечно)
Мамуле4ка
Отель очень симпатичный! Столько растений интересных! И непривычно, что в отеле самый выгодный курс обмена валют. Обычно, наоборот :)
dmitrykn
это факт)
Chibupelka
И правда всё супер! Цветы шикарные и мебель очень понравилась.)
Nellya1126
Хороший отель и месторасположение, рада, что вы отдохнули!
Спасибо большое))
olcen
ах, какое море!
morlanda
мебель в номера как в лучших мебельных музеях)))
цветущая зелень радует!
Лори-Лиз
Очень приятный отель И природа потрясающая )
Natsha
Для меня прямо райское место! Ирин, там сильно жарко, какая температура?
imeda11
Да, жарко, +33, Влажно) Океан +28-29))
Natalylav
какая прелесть, хочу туда)
Ирина-врач 2017
Какое прекрасное место.
happy77
У отеля удобное место расположения и приличный номер. Очень красивая мебель. Для гоанских 3* очень достойно выглядит.
Согласна))
jeanna8491
Красотааа
ybon
Очень красивые фотографии!
Galina 78
Очень красиво и уютно, а пейзаж вообще супер))
Gift
Да, для трёх звёзд очень достойно! И территория вокруг такая зелёная, класс)
Егле
Класс! Рада за Вас. Приятный отельчик, Эвелина красавица.
Спасибо)
Vovka15082014
Вижу что все с упер)) отличное место
matilda31
Восхитительно.
Mie2
Очень красивый отзыв!! Скажите, а с чистотой там как? А транспорт? Видела в фильме "Ешь, молись, люби", как они носятся по дорогам - жутко стало! ))
imeda11
Чистотой Индия не блещет, увы. Но в отеле все отлично. Пляж тоже убирают после ночных гуляний. У индийцев нет прививок чистоты, к сожалению. И да, они носятся)) Но и у нас людей много нечистоплотных, так что не удивила меня Индия в этом плане. Гоа - самый продвинутый штат, кстати, благодаря туризму)
Mie2
Спасибо за ответ!) Прочла то, что хотела.)
julite
Ухоженно. И мебель хороша. И растительность впечатляющая.
Тверичанка
Всё просто великолепно!
infekcia2008
Какой красивый отель!
И снаружи цвет просто поразил. И внутри все очень симпатично.
Melicenco
Произвел впечатление,очень понравились цветы.
Просто золото
Мебель супер. Очень нравится такая.
Обилие цветов украшает отель и отзыв.
Просто золото
С возвращением !
Спасибо))
olena13
1) а по цене как?
2) а фрукты дорогие?
3) то есть будешь выращивать индийскую красоту дома?
imeda11
Оленочка, за путевку с перелетами из Симферополя до Москвы, из Москвы до Гоа и обратно, со страховкой и с визами мы заплатили 90 тыс. рублей. Фрукты недорогие для России, но дороже, чем во Вьетнаме.
olena13
Ну, то есть проживание около 40 000 на двоих получилось?
imeda11
Я даже не считала, но, вероятно, так)
CherepOksana
природа шикарная))
Anjelik
для трех звезд прям шикарный отель, и резная мебель круто смотрится
Виктория Прони
Все очень красиво !
Dodolca
и все таки блиц: в каком месяце вы были? пляж-песок? море чистое? волны большие?есть инфа о других месяцах посещения?
imeda11
Мы были в апреле, вернулись три дня назад. Пляж песочный, напишу отзыв отдельный обязательно. Море неспокойное, но вполне комфортное для плавания, если вы умеете плавать, да и не для умеющих - это кайф. Море не такое как в Шри-Ланке
Пляжи Шри-Ланки
Таких пляжей не видела больше нигде!
. Информации много в нете.
spook
Здорово там во всех отношениях! И даже ковшик продуманный, на ведре крепится)
NOE66
Первый раз вижу, как растет красный перец. Вид с балкона, на миллион! Сам отель, для Индии, очень даже…!
iragelik
природа очень необычная, красивая, ну а море супер"!
Ленадвое деток
Как все красиво,молодцы,хорошо отдохнули!
Дарья Шку
очень красиво. ждем отдельный отзыв про море)
Lacrimosa7002
Как же там здорово! Отель, как игрушечный снаружи!
Диане
Мебель потрясная. Такая вообще не отельная, а музейная.
Вы тур покупали или сами все бронировали?
Покупали)
hotbread
Ириша! Оазис счастья - этот уголок на Гоа! И шикарная растительность, и отзывчивые хозяева, и море в пяти минутах ходьбы, и два балкона на один номер! А мебельный гарнитур фабрики Гамбса они, наверное, у генеральши Поповой позаимствовали. :)
imeda11
Точно ты подметила про гарнитур, Леночка)) Другие отели таким великолепием похвастаться не могут, по крайней мере мы не встречали ничего подобного))
Alladar25
Море- шикарное!
А отель мне почему-то напомнил наше черноморское побережье)
А правда,что после индии возвращаещься душевно посветлевшем?
imeda11
Возможно, но это для тех, скорее, кто занимается йогой) А так просто классные воспоминания )
Олькинс
Замечательный и полезный отзыв
просдоха
Нет слов) Красота!
Наконец-то я вас в лицо узрела) Вы милая девушка)
imeda11
Спасибо большое)) И за девушку тоже))
Holli123
я в восторге,так хорошо внутри и виды с балкона.но же тогда будет в пятизвездночном отеле тогда?
Русалоchка
Какая красота! Хороший отдых получился). Выглядите отлично! А девочки с кем были?
imeda11
С мамой мужа, она у нас жила))
Русалоchка
Хорошо, когда есть, с кем оставить).
Небезразличная К
Как интересно, теперь можно считать, что мы все там побывали)) Такой обзор!
katia0312
Прекрасный отель
paramool
чудесный отель, великолепная природа! Эх, сейчас бы сесть на самолет…
Лапушечка
красота ))
Larsen77
Здорово вы отдохнули!!! А мы никак не решимся на Гоа, хотя хотелось бы посмотреть на Индию, но апрель все же наверное уже некомфортный там. Растительность азиатская не может не радовать!!
imeda11
Вполне комфортный месяц, мы довольны очень)) И народу меньше, хотя все еще очень много))
04miranda
Как до отеля добирались?
imeda11
Трансфер, около часа из аэропорта)
Volga79
Очень красиво! И Вы красивы! И на одном фото блузочку я узнала, мне еще в том отзыве с шортами она на Вас очень понравилась
imeda11
Спасибо большое) Хорошая у вас память))
Volga79
Что есть то есть)))
anytam11
здорово! отличный выбор отеля
Kirasssss
Добавлю в закладки, может в следующий отпуск рассморим это место как вариант для отдыха.
nik1972
Хороший отель, а цветы просто супер!
subudai
Восхитительно! Вы вышли на фото замечательно.
Спасибо))
Kitty5
Хороший отзыв. Спасибо. Красивые фотографии!
Спасибо)
Maria55555
красота неземная)
Irin-marta
Птрясающе! Для Индии жто вообще феномен крайне редкий! Радуюсь,что Вам повезло!
Спасибо, правда, повезло))
dorian090909
А Вы ценитель цветов:)
Есть такое))
Matilda88
чудесный отель, красивые цветы и природа)
NataOlsh
как красиво! Такие фото!
marusia37br
Какая мебель!!
Dushka1991
хороший отель один из главных составляющих качественого отдыха
Агния Гостинкова
моя дочка, поедет через месяц. все время боюсь отпускать так далеко
imeda11
Не бойтесь, все будет хорошо)
yana shurovskaya
очень красиво)))
NikiMiki
Отличный отель, красотище! У меня уже появилась идея для следующего отпуска) Спасибо!
ysenkou
Спасибо за интересный отзыв и фото!! Индия меня так же привлекает и манит. Видимо, ещё с детства, когда мы смотрели индийские фильмы:)! И тогда, и сейчас с любопытством и восхищением рассматриваю их наряды, мебель, как одеты девушки, какое все яркое, красочное, цветущее. Но эта их нечистоплотность у второй половины населения…
Всегда удивляло то, что есть разная Индия, где одно противоречит другому …
imeda11
Спасибо) Рада, что понравился отзыв))
NilovaIrina
Очень красиво, как в раю.
Безумный Хомяк
Просто сказка!!!! Очень красиво!
Sarfina
Колоритный отель. Да и вокруг столько красоты!
Nikolashechka
Замечательный отзыв! Очень красиво!
спасибо)
19otzovik40
Как красиво…
stafik1993
Спокойное местечко
nimfapetrova2016
Супер! Очень красивое место!
Svetlana-fot
А я на кето-диете и такое не ем…
Nikita3553
Чудесный отзыв, прекрасные фото
pasport1976
Прекрасное место для отдыха
Lentochka74
Собираемся проживать в этом отеле с 13.01.2020 года. Нам посоветовали этот отель в агенстве
Storozhuk2019
Круто, зимой бы поехать.
Elvissa
Скажите, а как у них в марте? Хотим туда поехать) Вода теплая?
Irenulchik
Райское место)
Kristal Lilas
Как все красиво! как захотелось в отпуск…
kotvkosmose
Колоритный отель.
Lera2008g
Очень красиво, хочется туда
Dzgoyev2020
Очень привлекательное местечко.
VADIM72
Приятное место. Хозяин отеля и правда Душка.
КоШеЧкА 01
Безумно красиво =)
Кабышеваальфия
Тоже очень хочу ,не была там еще. Хорошии отель,запомним.
Sunturik
Поздравляю с репутацией 1 000000!!!
БАДР5-ЭМ
Шикарно
Смурфик МММ
На такие стулья побоишься садиться…слишком красивые…