Отзыв: Отель Ananas 4* (Турция, Аланья) - Отличный , недорогой отель.

Достоинства: Море рукой подать, хорошая еда, красиво, чисто
Недостатки: Плохой вход в море
Добрый день, дорогие друзья ! Хотелось бы с вами поделиться впечатлениями от отеля «Ананас», Турция, Аланья. Были там в октябре 2017 года с подругой. Путевка на двоих обошлась нам в 50 тысяч рублей.
Отель находится в часе езды от аэропорта. Приехали мы в 9 утра, а заселение должно было быть в 2 часа дня. Но ждать нам не хотелось и с помощью чаевых нас заселили сразу же. Номер был отличный с видом на море и на бассейн. 2 раздельные кровати. Уборка в номере была через день, пылесосили, меняли полотенца.

Отель Ananas 4* (Турция, Аланья) фото

В номере было все необходимое : телевизор, хороший душ, холодильник, сейф, шкафы, кондиционер и т. д.
До пляжа было рукой подать. Нужно было перейти лишь по подземному переходу. На пляже было множество лежаков и наш бар, где можно было брать бесплатно напитки (газировку, воду, пиво ). Вход в море был не очень хороший, с плитами и камнями. Поэтому на своём пляже мы только загорали, а купаться ходили рядом на пирс либо на другие пляжи с хорошим заходом.
Питание в отеле было по часам. Я им осталась полностью давольна. Объедались на славу. Разнообразие было огромное. Фрукты, овощи, рыба, курица, различные супы и много сладостей. Вино кисловатое конечно, но неплохое.

Отель Ananas 4* (Турция, Аланья) фото

В отеле было 2 бассейна и рядом с ними бар. Один бассейн с горками.
Так же была неплохая сауна.
Мы были в конец сезона, народу было немного в отеле. Вечером была анимация. И пару раз была дискотека после неё.
Можно просто пройтись недалеко от отеля, улицы чистые и красивые .

Отель Ananas 4* (Турция, Аланья) фото

В общем, мы остались давольны ! Рекомендую этот недорогой отель!
Время использования 11 дней
Год посещения 2017
Общее впечатление Отличный , недорогой отель.

ange-lina22
неплохой отель, тоже там отдыхала