Отзыв: Спортивный клуб "Спортив" (Россия, Москва) - Доступный фитнес рядом

Достоинства: Дёшево, рядом с домом, парковка, сауна, красивые девочки
Недостатки: нет бассейна
1.5месяца назад купил карту в Спортив на енисейской, хожу в основном вечером после 18 часов, но не часто, может раз, два в неделю. Тренажёрный зал нормальный скамейки, гантели есть и много, рама с блоками есть, народ есть, но после алекса, красота! Девчонки на групповых булками трясут или растресают после зимы, фигуру для нас, мужики, точат :) Что тоже вносит позитив в мои тренировки, ну вы понимаете. Не нравится только то, что музыка тихо играет, я люблю погромче, но вышел из ситуации, наушники одел. Девчонки на рецепе всегда улыбаются, приятно приходить. Персонального тренера мне много раз предлагали, но как то странно, я плачу не за количество тренировок с ним, а за дни, т. е. типа 30 дней (30 тренировок) за 11000р кажется и сказали, что типа, не похудею, деньги вернут. Вериться с трудом, но прикольно, такого не встречал. С парковой всё ок. В звонок только посильнее звонить и подольше, а то не всегда с первого раза получается. А вот, важное, воду берите с собой и протеин тоже, там вода и спортивные напитки (гуарана, абц и тд) в вейдинге продаётся. Чуть не забыл, с клиентом познакомился, ( Саня П. привет) он сказал, что я ещё все клубы могу на халяву посещать. В Спортив-мытищи, бассейн можно в выходные посетить, поеду на майские плавать.

я тренируюсь в зале

ть.