Отзыв: Магазин постоянных распродаж (Россия, Самара) - Очень хороший
Достоинства: Всегда хороший выбор и близко к дому
Недостатки: Единственный минус-это то что тесновато
Частенько мы с сыном ходим по магазинам в поисках материала для творчества, за подарками, ну и конечно для дома. Раньше искали все в разных магазинах, но однажды зашла в Галамарт что в Космопорте, просто так, посмотреть и влюбились! Мы нашли там все что нужно было нам. Теперь для любого праздника мы за материалом и новыми идеями идем туда, за подарками то же туда. Друзья удивляются, где мы покупаем столько всего для наших идей? А сынулька гордо отвечает: "Это все в Нашем любимом магазине- Гламате!"
Зная какой это хороший магазин, какие там замечательные сотрудники, я не боясь даю денежки сыну и отпускаю его одного за покупками. Девочки консультанты всегда помогают ему выбрать то что нужно, на кассе всегда помогут. Большое спасибо всем сотрудникам данного магазина за внимательность, чуткость ну и конечно терпение к таким разным покупателям.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |