Отзыв: Бизнес-отель "Карелия" (Россия, Санкт-Петербург) - Бизнес-отель "Карелия" - комфортно и недорого!

Достоинства: 1.уютные и комфортабельные номера 2.имеются спец.тарифы
Недостатки: удаленность от центра
Предстоял месяц проживания в Санкт-Петербурге, конечно же хотелось найти что-то недорогое, но и комфортное. Месяц-это не так уж мало, да и к тому же с нами был маленький ребенок. Через интернет почитала информацию о гостинице Карелия. Нас все устроило. Попали вдобавок и под специальный тариф, больше 3 ночей по очень выгодной цене. В стоимость проживания входил завтрак (шведский стол). Внешне само здание выглядит не очень, внутри современный ремонт. В каждом номере душ, туалет, телевизор, холодильник. На свои 3 звезды в гостинице все как и положено. В след. раз остановилась бы там же, зачем переплачивать деньги в других местах, когда примерно будет все то же самое. Тем более что не жить там остаешься.
Время использования февраль-март
Год посещения 2011
Общее впечатление Бизнес-отель "Карелия" - комфортно и недорого!

Alexnik
А что по деньгам получалось?
my name is...
у нас по спец.тарифу за сутки было 1200руб, а так 1760 вроде
merry-mary
Мы с мужем в этом отеле свадьбу отмечали) Муж у меня часто тут деловые встречи проводит, хвалит сервис, ну и я решила не рисковать и выбрала уже проверенный зал. Все всем довольны остались, понравилось расположение отеля, перед торжеством мы с гостями устроили фотосессию на открытом воздухе, в парке 50-летия Октября.
Так что в отеле не только жить можно, но и праздники устраивать =)