Отзыв: Сыр ВкусВилл "Молога" - Не покупала долгое время и была неприятно удивлена,что вместо сыра продают неизвестно что!

Достоинства: уже нет,к сожалению.
Недостатки: несьедобный ,ненатуральный,испорчен напрочь!
Добрый день всем, кто интересуется качеством сыра Молога из ВкусВилла. Недавно решила купить его, спустя полгода примерно, ранее это был любимый мой сыр в этом магазине.

И каково же было мое удивление, что ни цвет, ни вкус, ни запах ему не соответствуют вообще! Ужасная резиновая консистенция, вкус не сырный, а я не знаю как назвать! Взяла на работу кусочек, не сьела и забыла еще пакет там, после выходных пришла, думаю ну там теперь плесень( лежал в пакете, не в холодильнике) и что вы думаете))) он всего лишь вспотел, бедный, пролежав 2,5дня в пакете в теплом помещении)) Если раньше это был натурпродукт, который старались сьесть быстрее, ибо он плесневел на 5день точно, в холодильнике. Тут я поняла, что была права полностью, попробовав его, даже никто не стал есть- выкинули все!!! Позор, так угробить репутацию не только сыра, но и сети в целом. не зря я творог уже там не беру. Эх. Сплошное разочарование, а была ведь надежда на здоровую продукцию.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не покупала долгое время и была неприятно удивлена,что вместо сыра продают неизвестно что!