Отзыв: Видеокарта Asus GeForce GTX 1050 Ti Expedition - Хорошая видеокатра для игр
Достоинства: Плюсы почти во всем!
Недостатки: Шумная
Эту видеокарту я заполучил два дня назад для тестов и получил ожидаемый результат.
Я точно могу сказать что видеокарта на сегодняшний самый лучший вариант для игр. Она потянула все игры, не все пошли на ультра настройках но играть с комфортным фпс можно во все игрушки. Теперь расскажу о проблемах с которыми я столкнулся.
Во-первых, это шум. Не знаю как у других, но у меня она шумела просто ужасно сильно(похоже мне везет на шумные видеокарты).
Во-вторых, это цена, да мне она досталась бесплатно, но из-за майнеров она стала стоить чересчур много. Лично моему другу она обошлась в 15000 тысяч.
Ну еще у меня три раза криво ставились драйвера, но это случается очень часто с видеокартами nVidia.
На этом все. Лично мне видеокарта очень понравилась, всем советую
На этом все. Лично мне видеокарта очень понравилась, всем советую