Отзыв: Сериал "Вопреки судьбе" (2018) - Любовь вопреки обстоятельствам

Достоинства: сюжет, актёрская игра, съёмки, эмоции
Недостатки: Анна Леванова
Мини-сериал из четырёх серий "Вопреки судьбе"-это новый украинский проект, по жанру мелодрама.
В этом фильме имеются жизненные ситуации, имеются и нереальные элементы, как всегда в подобном жанре.

Фильм не затянутый, но всё же четыре серии-это много.
В целом же его вполне модно смотреть, не шедевр, но определённый интерес он вызывает.
Волею очень неприятных обстоятельств молодые люди Катя и Павел познакомились и вскоре несмотря ни на что, стали симпатизировать друг другу.
Но между ними встают большие проблемы, подлость самых близких Павлу людей и другие сложные моменты, вплоть до старых семейных тайн.
Фильм качественно и красиво снят, в целом все актёры играют хорошо, вот только мне не понравилась актриса, исполняющая главную роль, Анна Леванова- её работа мало эмоциональная, во всех ситуациях она одинаково беззащитная. "монотонная" и довольно безразличная.
В других ролях заняты намного более интересные и эмоциональные актёры: Александр Соколовский, Сергей Калантай, Олег Коркушко, Ольга Радчук, Ирина Мельник, Анатолий Зиновенко.
Я оцениваю этот проект на четвёрку и могу рекомендовать его к просмотру любителям украинских мелодрам.
Время использования 4 серии
Общее впечатление Любовь вопреки обстоятельствам