Отзыв: Гель+скраб+маска Garnier "Чистая Кожа" 3в1 - Самое лучшее очищение для лица!

Достоинства: Полностью справляется с заявленными целями
Давным давно купила себе это чудо - гарниер 3в1. Меня привлекло именно наличие 3в1. Это гель, скраб, маска для лица.
Кожа у меня комбинированная, с жирноватой Т-зоной. Здесь на данном препара заявлено:

- Устраняет излишки кожного жира и матирует
- Устраняет черные точки и очищает поры
- Разглаживает кожу и выравнивает цвет лица.
Разберемся со всем по подробнее.
Консистенция очень приятная, белого цвета с мелкими вкраплениями отшелушивающих частиц. Запах мне очень нравится, напоминает свежесть. Итак, излишки кожного жира убирает даже в самом простом своем применении - как гель. Если пользоваться постоянно, то уберет черные точки) Поры да, очищает. Но это уже нужно применять как скраб, уделить внимание проблемным зонам. В применении как маски справляется с разглаживанием и выравниванием цвета лица.
Опыт личного и наверное самого лучшего использования - смачиваю немного лицо водой, наношу гель-скраб. Немного массирую и потом все оставляю до высыхания, т. е. использую 3 в 1 в одно применение.
Пробовала покупать различные средства для умывания, избавления от черных точек. Именно это средство мне подошло лучше всех! Все равно вернулась к нему) И на полочке теперь стоит не три средства, а одно. Девочки рекомендую к использованию.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Самое лучшее очищение для лица!

LubovChe
Я тоже такое использую уже больше 3-х лет, замечательное средство для очищения пор лица!
Ане4ka
Вот и я пришла к выводу,что это лучшее средство для меня)) У меня комбинированная кожа, Т зона иногда ставится жирной…черные точечки появляются.А если пользоваться Гарньер 3в1 на постоянной основе,то черные точки светлеют,а потом и вовсе исчезают)