Отзыв: Антибиотик Вертекс "Азитромицин" - Выздоровление за три дня

Достоинства: Супер быстро помог, без побочек, широкий спектр, цена
Недостатки: Серьезное лекарство
Болел в этом году ребенок и врач педиатр настояла на приеме антибиотика. Я к таким крайним мерам отношусь весьма осторожно и предпочитаю избегать, потому как в то время, как антибиотики борются с одной проблемой от их приема возникает другая, называемая дисбактериоз со всеми вытекающими из этого последствиями. Очень неприятно, когда ты вроде бы уже здоров, но совершенно не можешь приступить к нормальной работе, уезжать из дома и ходить в школу, потому как у тебя теперь проблемы с кишечником и уйти далеко от родного туалета совершенно выше твоих возможностей.

Антибиотик Вертекс Азитромицин фото

Выслушав мои опасения, педиатр рекомендовала препарат Азитромицин. Он эффективный и помогает быстро. Курс состоит всего из трех таблеток по одной в сутки, поэтому за столь короткий срок ничего плохого случиться не должно. Ладно, я согласилась. И после опробования взяла этот антибиотик на заметку.

Антибиотик Вертекс Азитромицин фото

Действительно помог он почти сразу и не нужно было глотать средство неделями, как с Ципрофлоксацином. И что особенно порадовало никаких побочных осложнений не было, несмотря на то, что я не стала давать сразу параллельно пребиотик Аципол. Сын выздоровел за рекордные сроки и без неприятных последствий, заставляющих лечить то, что было еще недавно здоровым.

Антибиотик Вертекс Азитромицин фото

Цена на лекарство Азитромицин тоже порадовала, она всего 130 рублей за столь достойный антибиотик широкого спектра, и не смотря на то, что производителем средства стоит Испания. Принимается препарат за час до еды или через два часа после нее.

Антибиотик Вертекс Азитромицин фото

Антибиотик покрыт оболочкой и на вкус никакой горечи не ощущается. Хорошо помогает при заболеваниях верхних дыхательных путей. Азитромицин бывает в дозировке 250 мг, но нам выписывали по 500 мг, с 12 лет уже действуют взрослые дозы.

Антибиотик Вертекс Азитромицин фото

Лекарство Азитромицин очень серьезное и в его инструкции нескончаемый список возможных побочных реакций. Но так как у нас все прошло на редкость без проблем и с быстрым эффектом, поэтому если вам назначил необходимость антибиотиков врач, то рекомендую.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Выздоровление за три дня

Kacha
Мы с таким не знакомы, хотя тоже, увы успели сильно поболеть. Приму к сведению.
Янабузин
эффективный антибиотик
Siniza60
Не слышала, а вы что лечили ОРВИ ? Температура была?
ЕФБ
озвучили ОРВИ температура 38,2-38,8 держалась 4 дня сбивалась плохо вот и назначили
Siniza60
Понятно, мы что то все клацид даём в экстренных случаях, дочке покажу ваш препарат сегодня
Алвей
знакомый препарат, действительно хорош для лечения верхних дыхательных путей, помогал. но перешли на флемоксин солютаб.
Beauty Eleonora
Слышала про его молниеносное действие. Но на себе и близких не испытывала. И не хочу.
Ola-laa
мне кажется я его тоже пила. но точно не помню)
Andress56
Эффективный препарат.
Лапушечка
будем знать, спасибо
oksanas81
Тут недавно Комаровского слушала, говорил что антибиотики не так страшны, как люди привыкли считать. И что микрофлора сама востанавливается через 5 дней, без всяких вспомогательных средств.
Марилуша
Тоже такой довелось на муже опробовать… Эксперимент удался. Теперь не то, чтобы жив, а даже здоровым сделался:) Но лучше конечно не злоупотреблять такими вещами…
Oleg-1966
Антибиотики далеко не такое абсолютное зло, как их в последнее время изображают, главное не злоупотреблять - не принимать их по пустякам.
AnnaNonova
Сильное лекарство и серьёзные побочки, для детей не стала бы применять!
vika-08-07
Пока такое средство нам не назначали. Думаю и к лучшему. Мы редко антииотики применяем))) голос не учтен
Виола0701
Приму к сведению, з дня на лечение-это отличный результат!
Марина Гейдрих
Знаю его, отличное лекарство.
анфиса 2001
сыну тоже помог этот препарат при ОРВИ.
каракуля
Буду знать
knopka03
Это антибиотик не пробовала.
infekcia2008
Мой самый любимый антибиотик.
Morskaja ja
Принимали такой
julenjka92
Лишь бы не понадобился… )
Volga79
Аналог дорогого суммамеда! Правда медики сейчас его меньше чем на 5 дней не назначают обычно…говорят, что привыкпние к нему уже у народа…
А нам когда тоже ща 3 дня помог.
Главное выздоровели
Varvar12
Старый и добрый сумамед, но не всегда его дженерики эффективны всего в 3 дозы.
gene4ka1983
Дисбактериоз проблема надуманная ИМХО, линекс порой дороже антибиотика выходит, после отказа от него, ниразу проблем с кишечником от антибиотиков небыло, а лечусь я ими довольно часто, имеется хронический трахеит и еще некоторые проблемы.
Matilda88
не приходилось с таким сталкиваться , Слава Богу