Отзыв: Фильм "Затерянные в лесах" (2012) - Главный герой любя воспитывает своенравную "принцессу", свалившуюся на него с небес.

Достоинства: сказочная атмосфера
Недостатки: невозможный хеппи-энд
С Кириллом Сафоновым всем вам наверняка понравился сериал Хорошие руки! В "затерянных в лесах" ему удалась главная роль лесника. Главная героиня - незапоминающаяся начинающая актриса с затерянным лицом Вера Баханкова, как третья к сестрам Татьяна и Ольга Арнтгольц, не различить и вблизи... В роли злодея актер Денис Синявский, это забавно - тот же типаж что и Арарат Кещян))

Фильм "Затерянные в лесах" получился не хуже голливудских аналогов. В начале и середине, с учетом подстроенной катастрофы легкомоторного самолета, это динамичный экшн. Из туповатого хеппи-енда получился нежданчик, из которого следует, что лесники в лесах это тоже... расставленные по местам люди из "наших", из системы. Возможно даже это калька с какого-либо западного фильма. Завзятые киноманы наверняка смогут помочь угадать из какого именно фильма слизан сценарий.

Фильм смотрится с интересом, здесь и и грязный бизнес, и рейдерский захват, и история Ивана Сусанина, и драма простых деревенских жителей, ради денег прогнувшихся перед городскими, и конечно лав-стори!

Девушкам особенно понравится сказочная атмосфера первого знакомства главных героев в диком лесу. Главный герой любя воспитывает своенравную "принцессу", свалившуюся на него с небес. Наивно, предсказуемо, но красиво...! Затем, как в сказке, главный герой спасает свою принцессу еще не раз...

Словом, еще один фильм с Кириллом Сафоновым в вашу копилку!
Общее впечатление Главный герой любя воспитывает своенравную "принцессу", свалившуюся на него с небес.

Лиан
Интересно.пошла смотреть.
tatianaoschepkov
Очень интересно, добавила)
Asem sar
Интересно
Mila0706
Иногда такое можно посмотреть, ведь в жизни так редко бывает этот хеппи-энд.
SPROSi-у-меня
Да, это по шкурке)
Шоп
Приятно будет отдохнуть на просмотре сказки!))
Шитуля
Надо будет посмотреть.
KURNATA
Не не не… Люди из системы уже достали.
Olgaamirov
Рашен фильмукус)
subudai
Романтичный фильм.
kerryberry
немного не мое, но спасибо за отзыв
IrisaM
я бы посмотрела…