Отзыв: Служба доставки "Деливери" (Украина, Киев) - Ужасная контора
Достоинства: Нет
Недостатки: Обман, доставка не во время.
Обычно не пишу чисто негативных отзывов. Пытаюсь найти хоть какие-то плюсы, но ни в этот раз. Отзыв-предупреждение, так сказать.
Коротко опишу ситуацию:
Заказывал металл (профильные трубы, уголки, профнастил).
Договорился, чтоб посылка пришла в мой выходной... Жду... Перезванивают и говорят, что в оговоренный срок ничего не будет. Так-как металл нужен уже, то отпрашиваюсь с работы и переношу доставку на следующий день. Утром следующего дня мне набирают и говорят, что стоимость доставки будет на, прим., 200 грн. дороже. Металл мне нужен, да еще и с работы отпросился, соглашаюсь и параллельно звоню в главный офис, узнать, что за нафиг. Мне отвечают разберемся, перезвоним. Привезли посылку, уехали. Перезванивают с главного офиса и сообщают, что ошиблись и деньги вернут в ближайшем отделении, конкретнее перезвонят и сообщат... Не перезвонили. Перезвонил я, на что мне сказали: разберемся, перезвоним... Не перезвонили. Вот и весь печальный опыт сотрудничества с этой шарашкиной конторой. Даже "Укрпочта" никогда не подводила, "Новая почта" вообще идеал, а вот деливери - просто отвратительно.
Коротко опишу ситуацию:
Заказывал металл (профильные трубы, уголки, профнастил).
Год посещения | 2018 |
Страна | Украина |