Отзыв: Сериал "Ивановы-Ивановы" (2017) - Интересен как и первый сезон
Достоинства: Игра актёров, весёлый, интересный
Сериал "Ивановы-Ивановы. 2 сезон" ничем не хуже первого сезона. Он всё такой же смешной. Вся семья по прежнему живёт вместе под одной крышей, трудности их не испугали.
Проблем у них хоть отбавляй, но всё переносится с юмором и позитивом, смотреть по прежнему очень интересно. Не всё гладко в семье обоих родителей, из-за постоянного вранья отношения страдают, но им всё нипочём.
Сериал мне понравился, надеюсь снимут ещё один сезон. Придумать сюжет не составит труда. Актёры мне нравятся все, они будто созданы для этого фильма. Серии очень короткие, я могу смотреть сразу штук по пять, а потом засматриваешься и сериал уже закончился. Продолжение если будет, посмотрю с удовольствием и вам рекомендую.
Общее впечатление | Интересен как и первый сезон |