Отзыв: Тональный крем La prairie - Идеальное сочетание цвета и текстуры!
Достоинства: Лифтинг, smart, идеальное сочетание консилера и тона.
Недостатки: Невысокий SPF 15
Тональный крем Skin Caviar Concealer Foundation SPF15 LA PRAIRIE
- тональный крем;
Ну собственно, подстраховались на все случаи жизни.
Рассказывать о декоративной косметике бессмысленно, поэтому переходим к демонстрации.
У меня оттенок IVOIRE - самый светлый.
Наносим на руку ( слева) сначала консиллер ( он более плотный) - можно использовать кисточку, но я предпочитаю пальцами. Потом тональный крем (справа).
Тон держится в течение всего дня, независимо от условий ( жара, холод, дождь)
Не пачкает одежду!
Производитель не указывает, но он водостойкий.
Но главное - он имеет ярко выраженный smart эффект - постепенно приспосабливается к тону кожи и перестаёт быть заметным, при этом выполняя все свои функции! Вы забудете, что у вас на лице тональный крем.
Расход - суперэкономичный, этой баночке уже 3й год ( да, все сроки вышли, но я просто не могу с ним расстаться)).
Цена: от 12000
- тональный крем;
Ну собственно, подстраховались на все случаи жизни.
У меня оттенок IVOIRE - самый светлый.
Тон держится в течение всего дня, независимо от условий ( жара, холод, дождь)
Не пачкает одежду!
Производитель не указывает, но он водостойкий.
Цена: от 12000
Год выпуска/покупки | 2015 |