Отзыв: Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure - Sally Hansen уже не тот...

Достоинства: Удобная кисточка; стойкость; оттенки.
Недостатки: Полосит; жидковат; цена.
Когда-то я была ярой фанатков лаков для ногтей от Sally Hansen, но однажды мне попался какой-то их лак, качество которого меня сильно разочаровало. Все-таки лаки у марки не дешевые. С тех пор, много лет лаки от Sally Hansen я не покупала.

Недавно попала на распродажу их серии Salon Manicure и решила вспомнить молодость. Взяла с 50% скидкой, брать лак за полную стоимость меня бы задушила жаба.

Полная стоимость в переводе на рубли - 580 руб., со скидкой я купила примерно за 300 с копейками.

Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure фото

Оттенков у данной серии Salon Manicure очень много, но я сразу положила глаз на самый нейтральный и универсальный.

Оттенок 182 с весьма оригинальным названием: "Blush Against the World".

Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure фото

Кисточка мне понравилась очень-очень. Точно как я люблю: плоская и широкая.

Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure фото

Вот так оттенок смотрится на ногтях. Нанесен в 2 слоя.

Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure фото

Смотрится неплохо, но отметила пару существенных недостатков. Лак слишком жидкий и полосит при нанесении. Когда высыхает, то "полосатость" становится практически незаметной, иначе лак оказался бы совсем бестолковым. К жидковатым лакам нужно приноровиться, очень трудно при нанесении не задеть кутикулу.

Для обычного лака стойкость приличная. На моих ногтях лак держится около 5 дней, потом потихоньку начинает откалываться. Правда больше 3-х дней я обычный лак все равно не держу, смотрится уже не так эстетично.

***Кратко плюсы и минусы***

Плюсы:
+ Стойкость
+ Удобная кисточка
+ Универсальный оттенок

Минусы:
- Жидковат
- Полосит

В целом я осталась довольна (главным образом благодаря его стойкости). Если удасться купить этот лак за полцены - покупку повторю, но за полную стоимость брать не вижу никакого смысла. Жидковатый лак, который полосит за 500 рублей?! Извините...
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Sally Hansen уже не тот...

rigik-81
Тоже раньше брала эту фирму
kritik2
Мне нравятся нейтральные цвета, часто такой оттенок и покупаю.
Шурочка TER
оттенок сам по себе нежный очень
severok2
Скорей всего из-за оттенка. У меня другие, нормально. Кисточка очень нравится.
Лиса Маруся
красивый цвет, мне понравился
Alladar25
Обожаю эти лаки
nastu6a
Вообще я заметила,что вот такие светлые оттенки полосят у многих производителей,наверное,это их особенность. Маникюр-очень красивый)
Ellochka
Лак на пять дней - уже хорошо! Надо попробовать.
Linchen
Мне очень нравится цвет,и ногти красивые
lebosch
ноготки красивые! и лак тоже
levii
Хорошая стойкость, но за 500 р можно было б еще дольше)
chepiga2008
милый нежный оттенок
Сергей 001
Многие производители сознательно постепенно снижают качество своей продукции. Это прописано во всех учебниках по бизнесу и маркетингу.
Milen
цвет приятный, нежный такой)
bablena
Очень симпатичный.)
liyaya
какой то прозрачный
Kacha
Я тоже брала его раньше и перестала) Наверное и не буду больше.
nastenka59
И правильно. Он больше не стоит своих денег.
MSo4nik
Цвет очень приятный!
daryalac
Ах, какой цвет! Я балдею!
Анемона
Красивый маникюр!
Chibupelka
Хорошая марка с качественной продукцией.
Varvara579
Люблю такие нюдовые оттенки, класс.
Aelitochka13
Цвет, обалденный
Galina 78
Нежный оттенок,люблю такой))
nastenka59
У меня половина лаков такого оттенка :)
tanua1971
Надо попробрвать
Катрина111
люблю такие отттенки а лак такой не пробовала
nastenka59
Слишком дорого, за посредственное качество. Только со скидкой бы взяла еще раз.
Ника-Клубника
Тон очень нежный, но качество лака мне не нравится.
nastenka59
Да, последние несколько лет марка сильно сдала. Совсем не такой как раньше, а цену задрали.
bevilen
Я брала такой, только шоколадного цвета. Как ложится понравился, по стойкости тоже нормально, но через пару месяцев стал подсыхать, сейчас стоит за ненадобностью потому что густой жутко :(
Elena Larionova
хороший, нежный цвет
Elena Lvovna
Симпатичный цвет у лака, люблю светлые тона)
Bloomka
500 р??? Нет уж, извольте.