Отзыв: Литая алюминиевая посуда с антипригарным покрытием Нева-Металл Посуда "Титан" - Хорошая сковорода

Достоинства: Хорошее покрытие, толстостенная сковорода, удобная снимающаяся ручка
Недостатки: Покрытие недостаточно прочное
Пользовалась этой сковородой года три или четыре, несмотря на заверения производителя, что покрытие не боится металлических предметов, это не так. Я умудрилась поставить пару небольших царапин чем-то. Но в целом покрытие достаточно прочное, пища не пригорает. Удобная, легкоснимающаяся ручка на замочке, достаточно часто ее снимала и одевала, ручка не греется в процессе приготовления. Иногда ручка волей случая попадала в зону нагрева (не на конфорку, а над конфоркой) - не плавится, не горит, горелым пластиком не пахло ни разу.

Толстое дно, сама сковорода толстостенная, за счет этого пища хорошо прогревается не только снизу, но и по всей поверхности.

Внутреннее покрытие

Неоднократно мыла сковородку в посудомоечной машине - тоже никак не повреждается ее покрытие.

Дно сковороды

Но самое обидное, что дно толстое, тяжелое, а для индукции все-таки не годится! Недавно сменила варочную панель со стеклокерамики на индукцию, теперь приходится менять все сковородки, включая и самые удобные и любимые.
И насколько мне известно, к сожалению, НеваМеталл вообще не производит сковород для индукционных плит. И это очень огорчает!
Время использования 4 года
Стоимость 2000 ₽