Отзыв: Фильм "Большая игра" (2017) - Смотрела три дня
Достоинства: Реальная история, игра актеров
Недостатки: Долгий, временами скучный
Фильм "Большая игра" заинтересовал прежде всего своим описанием. Рассказывает о волевой девушке Молли Блум, которая смогла организовать подпольное казино и привлечь к игре многих знаменитостей и очень богатых людей.
Заработать большие деньги и потерять все, опять подняться и вновь все потерять. Такова жизнь Молли.
Фильм с первых минут захватил. Но дальнейшее развитие событий в общении с адвокатом не вызвало во мне интереса.
В результате кино я смотрела три дня.
Фильм как американские горки: то накал страстей, то очередная бессмысленная болтовня с адвокатом.
Картина получилась долгой, наигранной и бесполезной.
Я ожидала, что девушка сама будет играть в покер. Такой сюжет был бы для меня более захватывающий.
Но все же приятно было посмотреть на игру актрисы Джессики Честейн. Красивая, сильная, умная девушка оказалась.
Для меня фильм не несёт никакой смысловой нагрузки. Просто история из реальной жизни.
В результате кино я смотрела три дня.
Картина получилась долгой, наигранной и бесполезной.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Смотрела три дня |