Отзыв: Детский рыбий жир "Волшебная Рыбка" - Рыбка золотая она же и волшебная

Достоинства: натуральный
Оригинальное и красивое название для рыбьего жира. Раньше рыбий жир был неотъемлемой частью нашей жизни. Но я не помню, чтобы мне его давали. С помощью рыбьего жира я хотела улучшить состояние кожи и ногтей.
Состав этого рыбьего жира мне понравился. Что может быть в жире, кроме самого жира. Сейчас же все из ароматизаторов и красителей. Даже непривычно видеть настоящий продукт.

Детский рыбий жир Золотая Рыбка фото

Инструкции внутри нет, даже не обратила внимания сразу на коробочку, что все, что нужно, написано на ней. Может быть это даже и лучше. К бутылочке прилагается мерный стаканчик. Еще мне стало интересно, почему дозировка указана для всех одна. Получается от возраста и массы ничего не зависит. По крайней мере потребление витамина Д.
Сама бутылочка сделана из пластика. Век стеклянных изделий уже позади, теперь все из пластика. Пить жидкости из пластика-вред, а интересно, на масла и жиры это тоже распространяется?

Детский рыбий жир Золотая Рыбка фото

Ну а теперь о вкусе продукта. Вкус как у настоящей рыбы. Пахнет как рыба и не имеет вкуса, но за счет этого запаха, пить его не очень приятно. Ребенок конечно от него отказался, чего и следовало было ожидать.
Простоял этот жирок на полке в холодильнике до окончания срока годности и отправился на корм животным. А мы стараемся восполнить недостающий жир естественным путем. Едим рыбу и рыбий фарш. В последний раз купили скумбрию, с которой этот жир чуть ли не капал. У меня опять появились сомнения в ее натуральности, а вдруг ее окунули в масло). Разве сейчас можно доверять производителям. Только вот верю в настоящий жир, который находится у рыбы возле плавников прям на шкуре. Его я обожаю. А вот такой вот жир из бутылочки тоже нет желания пить.
Ешьте натуральные продукты с пользой и тратьте деньги на такие вот полуфабрикаты, только при крайней необходимости можно прибегнуть и к ним. Не у всех же есть возможность есть настоящую рыбу из пруда.
Подводя итог хочу сказать, что жир настоящий и на любителя. Пейте на здоровье кто может.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Рыбка золотая она же и волшебная

Мама чемпионки
Рыбий жир только если в капсулах принимать
RoseKrem
Я бы и сама в таком виде не стала его употреблять)))) Капсулы максимум)
Elizabeth29
От капсул детки не отказываются)
Русалоchка
Полезная добавка, но в таком виде сложнее принимать).