Отзыв: Фильм "Полуночный человек" (2017) - А вы уверены что это ужастик?
Достоинства: Бабка.
Недостатки: Банальный сюжет. Игра актёров.
Добрый день уважаемые читатели моего отзыва.
Муж очень любит иногда включить какой-нибудь ужастик. А я как-то не очень, потому как на страшных сценах всегда закрываю глаза и закрываю уши. Посмотрели мы вчера вместе фильм "Полуночный человек" (2017) года. Я вздохнула. Страшно не было не сколько, скорее смешно.
Смешно от глупости главных героев и предсказуемости сюжета.
Сюжет заключается в игре которую нашли на чердаке девушка и парень.
Не смотря на то, что они знают про неё они все равно в неё играют, тем самым подписывая себе приговор.
Ах да самая страшная в фильме была бабка. Таких надо бояться). Одно лицо чего стоит.
Убила Концовка фильма. Вы бы дали своему ребёнку не понятные коробку даже не зная что в ней? Типа бери поиграй.
Ну а кто же такой этот полуночный человек? И чего он хочет от всех кто сыграет в игру? Если хотите посмотрите фильм. Я же ставлю фильму твердую троечку.
Благодарю за оказанное внимание к моему отзыву.
Смешно от глупости главных героев и предсказуемости сюжета.
Сюжет заключается в игре которую нашли на чердаке девушка и парень.
Благодарю за оказанное внимание к моему отзыву.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | А вы уверены что это ужастик? |