Отзыв: Парфюмерная вода Guerlain La Petite Robe Noire - Духи - это одежда, которую не снимают

Достоинства: Сладкий восточный
Недостатки: Утомительный
Парфюмерную воду Герлен «Маленькое черное платье» (Guerlain La Petite Robe Noire) я получила в подарок уже больше года назад. А дареному коню, как известно ...

Впрочем что это я говорю. Я ж ее сама выбрала и заказала. Флакон довольно таки стильный, из рук при нанесении не выскальзывает, колпачек держится крепко.

Парфюмерная вода Guerlain La Petite Robe Noire фото

Так как в нотках парфюма я не разбираюсь (а точнее вообще не разбираюсь - знаю, что самый яркий компонент - вишня) опишу свое впечатление и ассоциации от этого аромата.

Очень сладкий, немного пряный, похожий на восточный — для постоянного использования слишком утомителен.

Парфюмерная вода Guerlain La Petite Robe Noire фото

Тяжелый, на мой взгляд, он не подходит для теплого времени года, а более актуален зимой.

Не очень стойкий — не смотря на тяжесть через пару часов я перестаю его ощущать.

За время использования он порядком утомил, поэтому рекомендовать вроде не хочется. С другой стороны аромат - дело тонкое и крайне индивидуальное, так что, как говорится, думайте сами, решайте сами ... И будьте красивыми!!!
Время использования Около года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Духи - это одежда, которую не снимают

Татьяна19805
Оригинальное оформление
natuvlikus30
Мне дарили такие, но оказались не мои. В принципе приятный фруктовый аромат, но на мой взгляд сладковаты
julenjka92
Хорошая фраза, можно будет кому-нибудь сказануть :)
Marinaluchaja
у меня бы точно от сладкого тяжелого запаха была аллергия, а флакон и правда классный
foxic8594
Неееет…от Герлена еще могу выносить их новую фруктовую туалетную воду…все остальное меня убивает
la2016
Да, я тоже не поклонник духов Герлена
IlsiSab
Оформление красивое)
Русалоchка
Приятный аромат, тестила в магазине. Только не мой).
frances
хотелось бы ощутить
КоролКатя
Мне этот аромат очень нравится, но правда чередую. Вообще обожаю Герлен)
Tanyulechka
не люблю слишком сладкие запахи
mam4eg
Ох, на себе не выдерживаю подобные ароматы, дурно от них становится и голова начинает болеть.
Volga79
Мне незнаком этот запах. Хотя восточные запахи люблю
Мамамилыхдетей
Духи это вообще индивидуально. Кто-то может быть в восторге, а у кого-то аллергия.
Aviana
ароматы специфические
такой, как у вас , не пробовала

но что-то я себя поймала на мысли, что надо прикупить, соскучилась по такому
СнежанаСнежина
Этот аромат пока не «пробовала». Довольно симпатичный флакончик, да и сам запах много восторженных отзывов «собрал». Хотя иной раз у меня бывает и так, что многие хвалят, а я тестирую и понимаю - не мое.

А насчет того, что он вас утомил…У меня тоже бывает такое порой. Иной раз купишь духи, можешь годами использовать и не «разлюбишь» их. А иногда месяц (а то и меньше) пользуешься и понимаешь - надоел.
Meliada
Сейчас вспоминаю его и не тянет снова купить вообще