Отзыв: Парфюмерная вода Guerlain La Petite Robe Noire - Духи - это одежда, которую не снимают
Достоинства: Сладкий восточный
Недостатки: Утомительный
Парфюмерную воду Герлен «Маленькое черное платье» (Guerlain La Petite Robe Noire) я получила в подарок уже больше года назад. А дареному коню, как известно ...
Впрочем что это я говорю. Я ж ее сама выбрала и заказала. Флакон довольно таки стильный, из рук при нанесении не выскальзывает, колпачек держится крепко.
Очень сладкий, немного пряный, похожий на восточный — для постоянного использования слишком утомителен.
Не очень стойкий — не смотря на тяжесть через пару часов я перестаю его ощущать.
За время использования он порядком утомил, поэтому рекомендовать вроде не хочется. С другой стороны аромат - дело тонкое и крайне индивидуальное, так что, как говорится, думайте сами, решайте сами ... И будьте красивыми!!!
Время использования | Около года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Духи - это одежда, которую не снимают |
такой, как у вас , не пробовала
но что-то я себя поймала на мысли, что надо прикупить, соскучилась по такому
А насчет того, что он вас утомил…У меня тоже бывает такое порой. Иной раз купишь духи, можешь годами использовать и не «разлюбишь» их. А иногда месяц (а то и меньше) пользуешься и понимаешь - надоел.