Отзыв: Сеть магазинов "Титан" (Россия, Улан-Удэ) - обычный магазин
Достоинства: Вкусный хлеб
Недостатки: в маленьких магазинах теснота, нет парковок, несвежие товары
Титан это сеть продуктовых супермаркетов. Имеет всего один большой супермаркет который называется мега Титан и расположен он на улице Ботаническая, остальные так называемые супермаркеты Титан разбросаны по городу, они маленькие, не удобные, тесные, продукты в них не лучшего качества (такое ощущение что все просроченные продукты вывозят из Мега Титана в эти маленькие супермаркеты) и очень-очень маленький выбор. Хотя эти маленькие их магазинчики язык не поворачивается называть супермаркетами, так вот ещё у этих маленьких магазинчиков Титан нет парковок, хотя где-то они и есть но 5 машин, не больше. Из плюсов пожалуй могу выделить что пекут вкусный хлеб и в Мега титане быстро движется очередь.
Недавно купил лук в сетке, оказался подмороженный. Масло купил гусиноозерское через пару дней стало вонять - отдал собаке в кашу. Да и вообще там частенько попадаются порученные фрукты овощи и другие продукты - хранение я думаю у них не правильное.
01.05.18 зашёл в титан "отличный" на ФСК хотел купить булочки. Но булочки, их там было видов 5, все оказались старые, сухие и чёрствые, в общем за такие булочки я бы и 1 рубля не дал.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |