Отзыв: Масло льняное "Фермер-центр.рф" - Польза льняного масла: почему я выбираю продукцию Фермер-центр.рф

Достоинства: Вкусное, полезное
Являясь приверженицей здорового образа жизни, я стараюсь следить за качеством продуктов у меня в доме. Продукция "Фермер-центр. рф" заинтересовала меня своим ассортиментом: большинство продуктов нацелено именно на правильное питание. Нравится мне у них выбор различных масел пищевого назначения. Одно из них -льняное - покупаю уже не в первый раз.

Льняное масло

Большая бутыль из темного стекла (помним, что масло храним в темном месте, т. к. на солнце оно окисляется?) с приятным для глаза оформлением.

Информации на флаконе - минимум, но для покупки ее достаточно:

Льняное масло

Заметили ту часть, где говорится о способе приготовления масла? Холодный отжим указывает на то, что после обработки зерен льна в масле остались все полезные питательные вещества. Это то, что нужно!

В чем же польза льняного масло? Я покупаю его для добавления в салаты, а так же принимаю по столовой ложке перед завтраком сама и даю сыну. Для чего? Самый видимый эффект при приеме обычного масла - налаживается работа ЖКТ. Но больше всего меня привлекает наличие в масле Омега-3-жирные кислоты. Рыбу мы не едим в достаточном количестве, масло в этом плане является более доступным сырьем.

Покупая льняное масло, я всегда боюсь, что оно будет носить. Неправильное хранение в магазине часто к этому приводит. Масло от "Фермер-центр. рф" не горчит. Оно красивого золотистого цвета, без осадка.

Льняное масло

Само горлышко удобно для наливания - с дозатором:

Льняное масло

Мне этот продукт очень нравится. Покупаю уже не в первый раз. Жаль только, что продукция этой компании не во всех магазинах продается, я бы покупала чаще.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Польза льняного масла: почему я выбираю продукцию Фермер-центр.рф

kalella
Такое маслице я еще не пробовала.
IrisaM
У меня льняное масло не пошло…