Отзыв: Need for Speed: Rivals - игра для PC - Возвращение hot pursuit

Достоинства: Хорошая графика,мультиплеер
Недостатки: по моему излишняя легкость в управлении
Не очень люблю аркадные гоночки, в этом вопросе больше склоняюсь к симуляторам, но мимо новой нфс не мог пройти. Нot pursuit 2010 года мне не очень нравилась, но эта игра меня все таки чем то зацепила. Есть несколко аспектов, которые мне понравились:

1. Появился хороший мультиплеер, грань сингла и мультиплеера размыта и проходя карьеру вы можете быть в гонке с другом или игроком из другой страны. Особенно интересно играть за копов, когда больший упор делается на командную гонку.
2. Наконец появились ферарри. Давнеько в играх нфс небыло этих машин, если конечно не брать DLC для шифтов и так далее.
3. Движок в игре теперь фростбайт, а это значит, что игра будет радовать глаз картинкой и всяческими изменениями погодных условый, сделанных детально-этому способствует физика мелких частиц, ну и конечно же повреждения тоже будут на уровень выше.
4. Система прокачки. Повышая уровень, каждая сторона, будь то гонщик или полицеский будет открывать новые машины, улучшения и гаджеты, которые помогут одним избавиться от погони или надоедливых соперников, а другим поймать гонщиков.
Из за полнейшей аркады, в игре войти в любой поворот можно лишь слегка притормозив и затем выжав газ, при том, что в игре больше не будет резких поворотов-это делает игру в управлении очень легкой, единственное, что теперь ее усложняет-наличие реальных соперников. Так же для тех у кого возникнут проблемы с деньгами, ну или просто захочется больше денег почти даром, есть система ставок.
Общее впечатление Возвращение hot pursuit