Отзыв: Средства по уходу за лицом Medical Collagene 3D - Качественные, недорогие, с мгновенным лифтингом

Так случилось, что болезнь и постоянное нахождение в закрытых помещениях, отложили свой отпечаток на моем лице.
Дорогие средства, которые я могла раньше себе позволить, закончились.
Передо мной стала задача - найти качественные и недорогие средства по уходу за лицом, т. к. женщина в любой ситуации и возрасте остается женщиной и хочет выглядеть молодой и красивой.
Известно, что 97-99% от цены известных брендов мы платим за маркетинг, т. е. за то, чтобы их нам продали и только 1-3% - за сами средства.После долгих поисков в интернете, изучения составов, цен, я остановила свой выбор на продукции серии Medical Collagene 3D, разработанной в НИЦ Московской Медицинской Академии им. И. М. Сеченова, изготовленной из нативного трехспирального!!! коллагена на фармацевтическом заводе в соответствии с международными стандартами качества и нормами GMP.
Из большой гаммы продуктов Medical Collagene 3D я выбрала для пробы 5 позиций и заказала в понравившемся мне интернет-магазине.
Уже через неделю я наслаждалась своим выбором:

Молочко косметическое " Milky fresh", 250мл.
Цена: 200 руб.
Для мягкого очищения, увлажнения кожи и снятия макияжа. Усиливает способность кожи удерживать влагу.
Для всех типов кожи.

Фитотоник "Natural fresh", 250мл.
Цена: 200 руб.
Для увлажнения, тонизации, свежести кожи. Улучшает цвет лица, усиливает способность кожи удерживать влагу, стимулирует регенерацию кожи.
Коллагеновая гель-маска "Hydro Comfort", 30мл
Цена: 390 руб.
С аллантоином для увлажнения сухой,
воспаленной, шелушащейся кожи,
лифтинг-эффект, восстанавливает коллаген.
Для сухой кожи.

Цена: 530 руб.
С янтарной кислотой для насыщения "усталой" кожи кислородом, лифтинг-эффект, восстанавливает коллаген, выравнивает тон кожи, активирует обменные процессы.

Цена: 370 руб.
Регенерирующий крем для возрастной кожи.
Кто ищет, тот всегда найдет. Мое лицо посвежело, морщинки разгладились, кожа засияла, подтянулась, стала бархатной.
Лифтинг-эффект потрясающий, причем заметен сразу.
Теперь мое отражение в зеркале вызывает только положительные эмоции, да и супруг оценил результат.
Преклоняю голову перед нашими учеными. огромное им спасибо!
От души рекомендую.
| Время использования | 60 дней |
| Стоимость | 1490 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2011 |
| Общее впечатление | Качественные, недорогие, с мгновенным лифтингом |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Спасибо за коментарии. Всем рада помочь.
Там выберете подходящие позиции для своей кожи.