Отзыв: Детские сандалии "Прыг-Скок" - Не натуральная кожа. ну и ладно...
Достоинства: Не дорогие, симпатичные, удобные,
Недостатки: Не полностью выполнены из натуральной кожи
Ранее я уже писала про детскую обувь фирм true safari, kiddico и demix ... сегодня мой отзыв будет посвящен детским босоножкам / сандалям (до сих пор так и не могу понять чем принципиально они отличаются)фирмы "Прыг-скок".
По названию может показаться, что это российский производитель... но это только кажется, как было написано на коробке страна бренда - Россия, страна-производитель - Китай. Приобрести босоножки можно, наверно, в разных местах, мы брали в магазине Дочки-Сыночки. Стоимость в 2017 году составляла 1200 рублей, посмотрела цены нынешнего года, в принципе ничем не отличаются от цен 2017 года.
У босоножек есть две липучки, это плюс для детской обуви, так как малышу иногда сложно надеть обувь.
Материал подкладки - натуральная кожа, все остальное- искуственная.
Имеется супинатор. Вид сзади:
Задник плотный, подошва прочная. Босоножки имеют симпатичный девчачий вид- розовый бантик и горошек по всей поверхности обуви.
Носим данные босоножки с удовольствием, правда пока только дома. Обувь хоть и не натуральная на 100 %, но довольно качественная и не дорогая. К покупке могу рекомендовать!
Материал подкладки - натуральная кожа, все остальное- искуственная.
Имеется супинатор. Вид сзади:
Год выпуска/покупки | 2017 |