Отзыв: Антибиотик Вертекс "Азитромицин" - Помог при сильном бронхите
Достоинства: Эффективность, удобство, цена
На прошлой неделе у средней дочки, казалось бы, небольшой кашель перешел в сильнейший бронхит. Почти молниеносно. Не спасли ингаляции с Лазолваном и Беродуалом. Спать было невозможно. Назначили курс азитромицина в дозировке 250 мг.
Ранее старалась не покупать отечественные антибиотики для детей, хотя самой пришлось осенью их же пропить, причем, эффективно и без побочек, только по 500 мг.
В упаковке 6 капсул по 250 мг, стоимость 107 рублей, даром просто, если сравнивать с Сумамедом, Супраксом...
Капсулы крупные, но проглатываются нормально. Давала дочке через час после завтрака. Удобно, что прием однократный и всего три дня. Улучшение наступило на второй день. Мучительный кашель отошел и стал продуктивным.
Дочка жаловалась на головную боль, но я не могу утверждать, что она стала последствием приема Азитромицина. Ничего другого не возникло.
В общем, мое мнение изменилось и теперь я не вижу смысла переплачивать и покупать антибиотики по 500 рублей.
Препарат показал свою эффективность, причем, без побочек.
Препарат показал свою эффективность, причем, без побочек.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |