Отзыв: Детские кроссовки "Котофей" - Обзор двух моделей кроссовок: текстильные и комбинированные; замеры стелек 26 и 28 р-ра
Достоинства: Качество, дизайн, яркая цветовая гамма, комфорт и удобство, прочность.
Недостатки: Пока не обнаружила.
Доброго времени суток всем друзьям и читателям отзовика!)
Продолжаю обзор детской обуви торговой марки "Котофей" для мальчика.
Данный отзыв будет посвящён текстильным кроссовкам (26 р-р) и весенне -летним кроссовкам из комбинированных материалов (28 р-р).
Вас также могут заинтересовать мои отзывы (с замерами стелек):
отзыв о подростковых демисезонных полуботинках "Котофей" 40 и 41 р-ра ;
отзыв о сноубутсах "Котофей" 23/24 и 25/26 р-ра
ИТАК, начну с описания текстильных кроссовок:
(артикул 241013-12), 26 р-р;
Страна изготовитель - Китай;
ЦЕНА - 550 руб. (приобретала на СП).
Стилизованы под кеды, поэтому в дальнейшем описании буду называть их кедами. Расцветка темно синяя с орнаментом "под джинсу", отлично смотрятся с джинсиками, очень красиво!)
Оригинальные, стильные, довольно лёгкие и очень удобные текстильные кроссовки - кедики.
Прочные, пишу об этом с уверенностью, так как я брала сразу 2 пары и одну мы носили в прошлом весенне - летнем сезоне, только меньше размерчиком. Сначала носили в городе, я их приобретала специально для катания на самокате и беговеле. Они "дышащие", очень удобные и вдобавок недорогие. А потом наши кедики были отправлены на дачу, где они благополучно жили "деревенско - дачной" жизнью, и там тоже проявили себя с хорошей стороны и мы ими были довольны.
Верх полностью выполнен из текстильного материала, материал очень плотный и соответственно прочный. Подклад тоже текстильный, в жаркую погоду детские ножки не потеют.
Конечно, текстильную обувь не рекомендуется одевать в сырую погоду, в дождь. Находясь на даче, пару тройку раз попадали под дождик и по сырой траве ребёнок бегал, кедики промокли, естественно. Но надо отдать должное - они довольно быстро просохли, стелька в них съёмная, при сушке это очень удобно.
Отстрочка материала выполнена зелёными нитками. С внутренней стороны небольшой элемент декора ввиде пришитой ткани контрастного зелёного цвета в местах, где находятся отверстия для липучек и шнурков.
С внешней стороны декорированы эмблемой футбольного мяча и ленточкой в цветах Российского флага.
В шов вшит маленький ярлычок с логотипом. На липучках пришиты декоративные стрелочки.
Застежки - ремешки с липучками, что очень удобно, быстро одеваются/снимаются.
Липучки крепкие, в местах сгиба ткань не истончилась ( на примере таких - же кед, которые сын носил в прошлом году).
Шнурки - имитация, выполнены из эластичной резинки зелёного цвета.
Сзади на пяточках - пришивные язычки зелёного цвета.
Гигроскопичная, воздухопроницаемая стелька, анатомической формы, текстильная с обеих сторон.
Ножка у ребёнка не потеет, даже если на улице жарко.
С нижней стороны - рифление с логотипом производителя.
Стелька - 16,5 см. Кеды полноразмерные, соответствуют стандартной размерной сетке, подойдут на узкую и средней полноты стопу, на очень широкую будут узковаты.
Производитель заявляет, что подошва у кед анатомическая и учитывает особенности детской стопы.
Выполнена из ПВХ, этот материал лёгкий и прочный.
Имеет высокий рант, что делает обувь прочной.
За время эксплуатации в прошлом году таких - же кед меньшего размера, подошва не отклеилась, очень прочно держалась.
На кедах прикреплена бирочка.
Упакованы в коробку. На коробке имеется информация о материалах из которых, изготовлены кеды, а также указан артикул.
ОБЗОР ещё одних кроссовок ТМ "Котофей" для мальчика:
Яркие, красивые, очень лёгкие кроссовки из комбинированных материалов.
(артикул: 344161-71), 28 р-р;
Страна изготовитель - Китай;
ЦЕНА - 1100 руб.( приобретала на СП).
Насыщенной, яркой расцветки: цвет ярко голубой в сочетании с тёмно-синим и салатовым.
Пока они у нас новенькие, после их эксплуатации отзыв дополню.
Часть верха - наиболее уязвимые места, а именно: носочная часть, пяточная часть и ремешки выполнены из искусственной кожи с износостойким покрытием (так заявлено производителем). Материал выглядит довольно прочным. Язычок и остальная часть верха из блестящего текстильного материала, материал не пористый, т. е. не в дырочку, не промокаемый.
По бокам кроссовки украшены декоративными элементами, на носочной части, пяточной части и по бокам нанесён рисунок серебристого цвета.
Носочная часть крепкая, очень надеюсь, что носа быстро и сильно не обдерутся.
Застёжки - ремешки с липучками, на верхних ремешках - выбит логотип производителя салатового цвета.
Ремешки плотные, прочные, с внутренней стороны усилены тканевым материалом. Липучки длинные, надёжные. Обеспечивают плотное прилегание к ножке ребёнка.
Пяточная часть высокая, декорирована пришитой тесьмой тёмно-синего цвета.
Подклад из искусственного "дышащего" материала, пяточная часть и язычок изнутри из плотной трикотажной ткани салатового цвета. Ножка ребёнка не должна потеть.
На язычке изнутри информация о размере, полноте модели, также указан артикул.
Стелька формованная (т. е. поддерживает свод стопы и придает комфорт при ходьбе), что считается очень важным особенно для детской стопы.
Стелька выполнена из натуральной кожи. Обладает гигроскопичностью, воздухопроницаемостью, что не позволяет потеть ножкам ребёнка.
С обратной стороны стелька рифлёная.
Стелька - 18,2 см., хотя производителем заявлены в 28 размере - 17,5 см.
Из чего можно сделать вывод, что данная модель большемерит.
Кроссовки подойдут на узкую и средней полноты стопу, на очень широкую будут узковаты.
Разноцветная подошва выполнена из материала ЭВА, за счёт чего она очень лёгкая, гибкая, но в тоже время прочная.
Внешне скрепление подошвы с верхом обуви выглядит очень надёжным и прочным.
К кроссовкам прикреплена бирочка.
Упакованы в коробку. На коробке имеется информация о материалах из которых, изготовлены кроссовки, а также указан артикул.
Обувь данного производителя я однозначно рекомендую! Качественная, красивая, яркая, комфортная, прочная!
Очень надеюсь, что мой отзыв был полезен для вас)
Большое спасибо, что прочитали!) Желаю вам только удачных покупок, а также красивой, удобной и качественной обуви!)
Продолжаю обзор детской обуви торговой марки "Котофей" для мальчика.
Вас также могут заинтересовать мои отзывы (с замерами стелек):
отзыв о подростковых демисезонных полуботинках "Котофей" 40 и 41 р-ра ;
отзыв о сноубутсах "Котофей" 23/24 и 25/26 р-ра
ИТАК, начну с описания текстильных кроссовок:
(артикул 241013-12), 26 р-р;
Страна изготовитель - Китай;
ЦЕНА - 550 руб. (приобретала на СП).
Застежки - ремешки с липучками, что очень удобно, быстро одеваются/снимаются.
Шнурки - имитация, выполнены из эластичной резинки зелёного цвета.
Сзади на пяточках - пришивные язычки зелёного цвета.
Ножка у ребёнка не потеет, даже если на улице жарко.
С нижней стороны - рифление с логотипом производителя.
Выполнена из ПВХ, этот материал лёгкий и прочный.
Имеет высокий рант, что делает обувь прочной.
На кедах прикреплена бирочка.
ОБЗОР ещё одних кроссовок ТМ "Котофей" для мальчика:
Яркие, красивые, очень лёгкие кроссовки из комбинированных материалов.
(артикул: 344161-71), 28 р-р;
Страна изготовитель - Китай;
ЦЕНА - 1100 руб.( приобретала на СП).
Пока они у нас новенькие, после их эксплуатации отзыв дополню.
Носочная часть крепкая, очень надеюсь, что носа быстро и сильно не обдерутся.
Пяточная часть высокая, декорирована пришитой тесьмой тёмно-синего цвета.
На язычке изнутри информация о размере, полноте модели, также указан артикул.
С обратной стороны стелька рифлёная.
Стелька - 18,2 см., хотя производителем заявлены в 28 размере - 17,5 см.
Из чего можно сделать вывод, что данная модель большемерит.
Внешне скрепление подошвы с верхом обуви выглядит очень надёжным и прочным.
К кроссовкам прикреплена бирочка.
Очень надеюсь, что мой отзыв был полезен для вас)
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Обзор двух моделей кроссовок: текстильные и комбинированные; замеры стелек 26 и 28 р-ра |