Отзыв: Духи Nina Ricci Ricci - Кто знает толк в сладких ароматах от NINA RICСI тот поймет его

Достоинства: Поднимают настроение , очень сладкие , не дорогие , очень очень стойкие
Недостатки: не удобный флакон для сумочки
Очень красивый аромат был куплен для летнего отдыха, чтобы носить его на пляже по вечерам, когда садится солнышко, по пляжу гуляет морской бриз, ну а я, я такая теплая от свежего загара и отдохнувшая.

Это именно тот аромат о котором можно сказать - мне он поднимает настроение, он заряжает какой то невероятной невидимой энергией, которая обволакивает не только обонятельный слух, но и самое сердце, давая позитивный и очень яркий, веселый настрой на вечер или день. Но повторюсь, что носила его я летом и всегда только вечером .

Духи Nina Ricci Ricci фото

80 мл в очень яркой концентрации 2.7 FL/OZ Парфюм, незнаю насколько бы мне хватило, если бы я его не подарила подруге, которая полюбила его, сразу. Но двух - трех нанесений распылений более чем достаточно, чтобы получить яркий шлейф красивого аромата от Нины Ричи ... Очень понравился флакон с бантиком на колпачке - а точнее колпачке - бантике, стильный и яркий. В сумочке такой флакон носить конечно не удобно. Но для него всегда есть мини варианты по 30 мл, которые удобно носить. Почему я не носила его днем ? ТЕРПКОСТЬ аромата, не сладость, а именно терпкость, которая была в верхней и средней части композиции, именно немного не сочеталась со мной лично, но без этой терпкости, сладкие Нина Ричи были бы слишком плоскими.
Время использования целое лето
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Кто знает толк в сладких ароматах от NINA RICСI тот поймет его

Таня Балашова
Мне очень нравится аромат этих духов)