Отзыв: Фильм "Темная Ирис" (2018) - миссия -убить зомби

Достоинства: нет
Недостатки: актеры, сюжет
Сегодня наткнулся на совершенно новый кинофильм американского производства "Темная Ирис" и в предвкушении интересного триллера принялся за его просмотр.
Сюжет пересказывать даже не буду, только скажу, что тема - уничтожение зомбированных людей после эксперимента.

С первых же кадров смутила подача предыстории, которая бала подана в виде озвученного, набранного на компьютере текста - уж больно нудно и скучно это выглядело. Дальше шло не лучше - отвратительный перевод не лучшим образом подобранных исполнителей, исполняющих противных на восприятие персонажей картины, в сочетании с примитивнейшем комиксоподобным сюжетом. изрядно действовали мне на нервы целых сорок минут из ста сорока возможных. В конечном итоге моему терпению пришел конец и дальнейший просмотр я счел полным идиотизмом, так как в этой каше трудно найти хоть что то интересное и осознанное, все увиденное было очень похоже на бред, снятый без какого либо умения снимать кинофильмы. Диалоги до такой степени примитивны и выглядят наиграно, что просто поражаешься и невольно задаешься вполне закономерным, в данном случае, вопросом - неужели фильм снят по сценарию и кто это все придумал? Кроме того, все краски до того серые и унылые, что постепенно нагоняют тоску, вводя зрителя в депрессивное состояние.
Классический пример того, как нельзя снимать фильмы, могу рекомендовать использовать в виде наказания провинившимся студентам, связанным с киноиндустрией, всем остальным рекомендую даже не пытаться смотреть на это безобразие.
Надеюсь, что мой отзыв будет полезен и Вы не потратите свое время на столь низкопробный бред, так как до этого на него никакой информации не нашел.
Общее впечатление миссия -убить зомби

Богиня Эксперт
Хорошо написали на тему подобия комиксов. Уже по трейлеру поняла.
Васильич
Не заслужил такого наказания ))
Димасика Мама
пропущу
Сторона
А почему тогда рекомендуете?
Андрей Андрей
Ошибка вышла, спасибо, что заметили, надо исправить!
bumer32
Значит пропустим.