Отзыв: Компания "Время Ремонта" (Россия, Краснодар) - Отличное впечатление - рекомендую

Достоинства: цена, качество, срок, честность, ответственность, гарантия
Недостатки: та нет - все четко было
В общем, купили мы квартиру - у нас застройщиков в городе, хоть опой жуй, тряслись еще чтоб не кинули, думали, что сами ремонт сделаем, чтобы сохранить оставшиеся нервы. А то фирм с услугами по ремонту НЕМЕРЕНО, еще больше чем застройщиков, хотя и последние ремонт делают - но там вообще катастрофа получается, уже итак знаешь, что оно того не стоит - переделывать придется. Так вот, искали в интернете команду по ремонту квартиры, не выкидывали объявления из почтового ящика о ремонте и вот, из последнего раза чистки ящика вытащили счастливый билетик)). Пригласили на замер, в отличии от других пришедших компаний, эти оказались адекватные и добрые, а именно, пришел Александр. Ненавижу просто когда пытаются применить ходы по "втиранию" своего "супервыгодного" предложения, поэтому когда общался с Сашей принял решение заключить договор именно с ним - он по факту говорил что лучше сделать, что может повременить, как лучше сэкономить и вообще, цены за работу него были реально среднерыночные, но фишка зато: смету как обговорили, всё! - как памятник Ленину в городах стала смета - несдвигаема!)))))). Итог.

Во-первых, предоплату не брали, только по материалам - доверил им покупку, так как у него еще и скидка есть с некоторыми фирмами. Во-вторых, все по срокам выполнено. Как договаривались. В-третьих, ремонт квартиры прошел без лишних звонков, отвечал всегда Саша на все вопросы своевременно и четко, присылал фото с объекта:

так что - рекомендовали друзьям, а теперь решил еще и отзыв оставить.

П. С. горжусь нашим дизайном детской в особенности. Жалко в моем детстве не было таких возможностей.

Паркет Детской

Ванная 1