Отзыв: Пиво Белый Медведь "Светлое" - Фу
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Невкусная гадость
Честно признаюсь- люблю светлое пиво)! Покупаем в основном разливное местного производства, давно не пили магазинного, и что вот нас с мужем дернуло купить пиво "Белый медведь" светлое? Наверное жадность - за бутылку ( в народе "полторашку", а при ближайшем рассмотрении и того меньше-1,42) мы заплатили 105 рублей.
Скажу сразу - это просто жуууткая гадость, пены очень много ( ну да ладно, может наливали неправильно- скажете вы), но это не самое страшное. Самое страшное - это вкус, вот что уж, но пиво точно не стояло с этим напитком, какая-то жидкость ( по моим ощущениям - вода+ пиво(чуть-чуть) + какая-то вонючка, реально отдает химией).
В итоге вместо больше эстетического удовольствия от сочетания пиво+ рыба мы щаработали изжогу.
ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!