Отзыв: Фильм "Секс по дружбе" (2011) - А секс еще и по дружбе бывает?))
Достоинства: Главные актеры, местами очень смешной.
Недостатки: Типичный сюжет, плоские шутки.
Вот есть в кинематографе США такие фильмы, про которые можно сказать, что сняты они в типично американском стиле с типично американским юмором. Фильм "Секс по дружбе" как раз к таким и относится. Если учитывать вышесказанное, то под соответствующее настроение его можно посмотреть и посмеяться.
Главные роли сыграли Джастин Тимберлейк и Мила Кунис- в паре отыграли очень даже неплохо, приятно видеть их на экране и даже плоские шуточки не воспринимаются из их уст так пошло, парочку мы с мужем даже позаимствовали)) История, которая разворачивается на экране, типична - любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь. Но как распознать где просто дружба, где секс, а где то самое светлое чувство? И главное, как со всем этим теперь им жить? Наши герои выход найдут, ну а мы, при случае может не раз, полюбуемся на них с голубых экранов.
Подводя итог, фильм "Секс по дружбе" рекомендую для легкого времяпрепровождения!
Общее впечатление | А секс еще и по дружбе бывает?)) |