Отзыв: Фильм "Техники" (2014) - Афера, достойная внимания
Достоинства: Харизматичный Ким У Бин, сюжет, финал
Недостатки: Не обнаружено
Большинство россиян хорошо относятся только к американскому кино. К отечественному кинематографу относятся с недоверием, французские фильмы - на любителя, немецкие - промолчу... А уж азиатское кино, для публики с ним незнакомой, кажется вообще второсортным вариантом.
И если ваши близкие и домочадцы (особенно муж, парень, брат, отец, сын) закатывают глаза и говорят: "Опять эти твои дорамы" - покажите им фильм "Техники".
Почему я упомянула родственников именно мужского пола? Потому что умные мужики любят именно такие сюжеты - головоломки, аферы, детективы.
Этот фильм по своей атмосфере мне напоминает "Начало", "Иллюзию обмана", "Поймай меня, если сможешь". Не сюжетом, а именно духом, пронизывающим этот фильм.
Сюжет здесь свой, и пусть он и не уникален, по сути никого и не копирует.
Актёры сыграли отлично. Зрителя провести удаётся и это самое главное в таком кино.
Рекомендую смотреть в хорошей озвучке.
Сюжет здесь свой, и пусть он и не уникален, по сути никого и не копирует.
Рекомендую смотреть в хорошей озвучке.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Афера, достойная внимания |