Отзыв: Растворимый порошкообразный цикорий "Фаворит Фудз" - любимый напиток

Достоинства: вкус, состав, цена
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, друзья!
Очень люблю погреться в зимнее время чайком, в кофе совершенно не разбираюсь, то что я пробовала мне все на один манер и вкус, но однообразие надоедает, какие добавки и вкусы не добавляют в чай, всё равно хочется чего-то ещё, и побольше). Таким "побольше", для меня стал растворимый порошкообразный цикорий "Фаворит Фудз".

Упаковка удобная с многоразовой зиплентой, которая ни разу не подвела, не было такого, что напиток не допит ещё, а пакет лента сработалась и пакет уже не закрывается.

цыкорий

упаковка

Полюбила я его в первую очередь за вкус, без молока напоминает вкус не крепкого кофе, а с молоком отдаленно какао. Предпочитаю пить цикорий с домашним молоком, раз в неделю берем у соседей три литра, попробовала с покупным пастеризированным молоком, то что получилось можно охарактеризовать одним словом - отрава!
Еще мне нравится, что именно этот цикорий без всяких добавок, конечно это влияет на цену, к примеру, в АТБ мой цикорий стоит 26 гривен, а напиток с добавками можно купить за16-18, и на них часто скидки бывают вплоть до 13 гривен.
На трехсотграммовую чашку насыпаю чайную ложку порошка, заливаю кипятком, оставляя треть чашки для молока. Вот такой мой рецепт бодрящего напитка), не дорого и сердито. Главное, что цикорий не содержит кофеина, не раздражает нервную систему, ей бедолаге, и так достаётся)

упаковка

Вот вариант напитка без молока

цыкорий без молока

А это моя вкусняшка с молоком

цыкорий с молоком

Срок годности 18 месяцев, кажется не много, но лично мне и столько не надо, так как не долго задерживается упаковка на кухне до покупки новой, а сколько производитель будет её хранить не важно, так как стараюсь выбирать себе с датами срока годноси посвежее, у супруга на эти даты "пунктик", купив что-то не то, можно долго и нудно выслушивать лекцию о том, как выбирать товары в магазине!
Цикорий однозначно рекомендую, напиток вкусный, полезный и не дорогой.
Спасибо за внимание к отзыву!
Всем приятных покупок!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление любимый напиток

mari07121987
Полезный
Kristino4ka
Иногда покупаю цикорий. Полезный и вкусный напиток.
ljubasja
как то купила попробовать, мне не понравился вкус (но это был другой производитель)
fedoresko
тоже люблю цикорий)
Mavricqt
Хорошая альтернатива кофе если пить с молоком
Мамуле4ка
Несколько раз пыталась с цикорием подружиться. Так и не получилось)
anytam11
уважаю цикорий
Епифания77
Нееет, кофе мне свежесваренный, молотый ничего не заменит. К тому-же одна чашечка с утра не повредит никому, это природный антиоксидант.
Хустянка1
моя подружка любит цикорий, посоветую ей
Lucie1
Тоже заменяю кофе цикорием бывает
Мария9797
Хороший заменитель кофе.
kontroler07
Мой любимый напиток
Tirishka
Каждый день пью цикорий. Это очень полезно
SPROSi-у-меня
Немножко противный, на квасное сусло похож)
просдоха
я запах не люблю
MySonIsMySun
к сожалению, не люблю цикорий(
Эльза555
Вы в правильном направлении идете) меньше кофе,больше цикория
Lida34
Неоднозначное отношение к этому напитку. Полезно- да, насчет вкуса - на любителя.
Lanocka123
обожаю цикорий
natalibelen62
Полезный напиток.
valericoval
Бабушка его вместо кофе постоянно пьёт, а мне как-то не по душе пока)
Nelanela
Я тоже фанатею от цикория. хотя распробовала недавно
ЮлияЯ1977
Давно увлекаюсь цикорием)
mentor1
Ни разу не пробовал цикорий
lisu1980
Никогда не пила этот напиток. Надо попробовать.
Миланочка1616
Бабушка пьет такой напиток
BellaSan
пойду выпью кружечку смачного цикория)
Nana2308
Я когда пробовала другие фирмы цикория тоже его недолюбливала. Когда попробовала эту марку, влюбилась в него.
Julietttka
Точно, этот самый вкусный
Karolina777555
Цикорий полезен и для желудка. Я часто пью его. Но покупаю обычный, без добавок .
Velana
На любителя напиток, не могу полюбить вкус цикория.