Отзыв: Растворимый порошкообразный цикорий "Фаворит Фудз" - любимый напиток
Достоинства: вкус, состав, цена
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, друзья!
Очень люблю погреться в зимнее время чайком, в кофе совершенно не разбираюсь, то что я пробовала мне все на один манер и вкус, но однообразие надоедает, какие добавки и вкусы не добавляют в чай, всё равно хочется чего-то ещё, и побольше). Таким "побольше", для меня стал растворимый порошкообразный цикорий "Фаворит Фудз".
Упаковка удобная с многоразовой зиплентой, которая ни разу не подвела, не было такого, что напиток не допит ещё, а пакет лента сработалась и пакет уже не закрывается.
Еще мне нравится, что именно этот цикорий без всяких добавок, конечно это влияет на цену, к примеру, в АТБ мой цикорий стоит 26 гривен, а напиток с добавками можно купить за16-18, и на них часто скидки бывают вплоть до 13 гривен.
На трехсотграммовую чашку насыпаю чайную ложку порошка, заливаю кипятком, оставляя треть чашки для молока. Вот такой мой рецепт бодрящего напитка), не дорого и сердито. Главное, что цикорий не содержит кофеина, не раздражает нервную систему, ей бедолаге, и так достаётся)
Цикорий однозначно рекомендую, напиток вкусный, полезный и не дорогой.
Спасибо за внимание к отзыву!
Всем приятных покупок!
Цикорий однозначно рекомендую, напиток вкусный, полезный и не дорогой.
Спасибо за внимание к отзыву!
Всем приятных покупок!
Год выпуска/покупки | 2018 |