Отзыв: Lineage 2 Revolution - онлайн-игра для Android - На неделю две затянет.
Достоинства: Графика, первые дни может не плохо помочь убить время.
Недостатки: Со временем геймплей очень надоедает.
Как для фанатов Linage так и для любителей ммо рпг, думаю покажется хорошей игрой.
Я очень люблю ммо рпг, и по этому меня Linage 2 Revolution затянула аж на месяц. Но потом интерес к ней пропал. Геймплей почти однообразен: убей того, сходи туда и т. д.
Спасают только дополнительные режимы игры, в которых можно отвлечься от нудных квестов из сюжетки. Но вот зрительная моя оценка - это 5 звезд, т. к. графика в этой игре весьма впечатляет для такой то платформы. Музыкальное сопровождение не особо чем то выделилось, так что о нём я ничего сказать не могу. Но в целом игра может вам понравиться, если качать её без огромных надежд и ожиданий супер впечатлений.
Удачи!
Удачи!