Отзыв: Фильм "Чего ждать, когда ждешь ребенка" (2012) - Смотреть всем кто хочет стать мамой и боится!

Достоинства: позитивный, интересный
Недостатки: не обнаружено
Только что пересмотрела этот суперпозитивный фильм "Чего ждать, когда ждешь ребенка" (2012) об ожидании, беременности и родах! Очень понравился и масса положительных впечатлений!
Если хочешь стать мамой, или так получилось, что забеременела всегда нужно помнить, что в тебе на протяжении 9 месяцев живет и растет маленькое чудо, которому только ты можешь помочь увидеть мир. Как в фильме так и в жизни у каждой как беременность так и роды проходят по-разному! Кто-то почти не чувствует боли и рожает чихнув, а для кого-то 9 месяцев ожидания - это муки, боли и очень унизительные и казусные ситуации. Поэтому в это время очень важно, чтобы рядом всегда было верное и надёжное плечо любящего мужа, который поддержит и поможет!

И как сказала одна из героинь - беременность - это не то светлое состояние о котором пишут в журналах с фотографиями счастливых и сияющих женщин с круглыми животиками - это очень больно и вообще малоприятно, но как говорят, после родов всё забывается. Наглядный пример этот фильм "Чего ждать, когда ждешь ребенка" (2012) - когда в действительности родив маленькое чудо, услышав первый плач ребенка, вся боль уходит на второй план, ведь какое же это чудо создать новую жизнь.
Мне очень понравился фильм "Чего ждать, когда ждешь ребенка" (2012). рекомендую просмотреть и тем кто всё ещё сомневается - развеять все страхи, ведь дети - это наше счастье!
Общее впечатление Смотреть всем кто хочет стать мамой и боится!

Svetlus
Прям сейчас и посмотрю :)
sunnywhiteviv
для вечера самое оно! не пожалеете!
Капелла
ох, что-то фильмы у вас на определенную тематику пошли:)
sunnywhiteviv
какие желания такие и фильмы)
Капелла
Пора от желаний и мечтаний переходить к делу!
SOLNE4NAIA
Я его смотрела после родов - понравился!!
stasya24
мне надо обязательно посмотреть)