Отзыв: Мороженое "Русский холод" пломбир - Вкусно, шоколадно.
Достоинства: вкус
Доброго-предоброго утречка, друзья!
Сегодня у меня уже практически летний отзыв, а все потому, что у нас в Севастополе уже очень тепло, и мороженое мы начинаем регулярно покупать, для охлаждения. Ну, конечно, можно и холодной водичкой обойтись, но мороженое как-то приятнее и повкуснее будет, согласитесь.
Я очень люблю мороженое пломбир, поскольку оно пожирнее и, соответственно, повкуснее, так что неудивительно, что я купила себе рожок с настоящим пломбиром, да еще с шоколадным, да еще и очень большой, чтобы наесться вдоволь.
Пломбир этот производства торговой марки "Русский холод". Я уже много раз покупала продукцию этого производителя, и очень довольна вкусом и качеством их мороженого.
Но по сути, несмотря на то, что рожок и назван гигантским, в нем всего сто десять граммов холодного лакомства. В принципе, мне вполне достаточно, но гигантским бы я такое мороженое не назвала, если честно.
Ну а вкус мороженого мне понравился. Пломбир очень шоколадный, не приторно сладкий, в хрустящем сахарном вафельном стаканчике. Такое лакомство придется по вкусу многим, особенно в летнюю жару. Так что я с удовольствием порекомендую пломбир от торговой компании "Русский холод" всем своим друзьям и не только и пожелаю приятного аппетита и солнечных теплых весенних денечков.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусно, шоколадно. |
Мороженого сейчас мало вкусного.
Вчера брала Пломбир типа по Госту, не очень.
А у вас на улице уже вкусное мороженое можно есть )))