Отзыв: Мороженое "Русский холод" пломбир - Вкусно, шоколадно.

Достоинства: вкус
Доброго-предоброго утречка, друзья!
Сегодня у меня уже практически летний отзыв, а все потому, что у нас в Севастополе уже очень тепло, и мороженое мы начинаем регулярно покупать, для охлаждения. Ну, конечно, можно и холодной водичкой обойтись, но мороженое как-то приятнее и повкуснее будет, согласитесь.

Я очень люблю мороженое пломбир, поскольку оно пожирнее и, соответственно, повкуснее, так что неудивительно, что я купила себе рожок с настоящим пломбиром, да еще с шоколадным, да еще и очень большой, чтобы наесться вдоволь.

Мороженое Русский холод пломбир фото

Пломбир этот производства торговой марки "Русский холод". Я уже много раз покупала продукцию этого производителя, и очень довольна вкусом и качеством их мороженого.

Мороженое Русский холод пломбир фото

Но по сути, несмотря на то, что рожок и назван гигантским, в нем всего сто десять граммов холодного лакомства. В принципе, мне вполне достаточно, но гигантским бы я такое мороженое не назвала, если честно.

Мороженое Русский холод пломбир фото

Ну а вкус мороженого мне понравился. Пломбир очень шоколадный, не приторно сладкий, в хрустящем сахарном вафельном стаканчике. Такое лакомство придется по вкусу многим, особенно в летнюю жару. Так что я с удовольствием порекомендую пломбир от торговой компании "Русский холод" всем своим друзьям и не только и пожелаю приятного аппетита и солнечных теплых весенних денечков.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусно, шоколадно.

SamaraLize
Берем эту марку, и еще пару.
Мороженого сейчас мало вкусного.
Вчера брала Пломбир типа по Госту, не очень.
Татьяна19805
Люблю эту марку
Lacrimosa7002
как мороженое захотелось!
julite
Нет, у нас погода пока еще не располагает к тому, чтобы есть мороженое. Очень сильный, холодный ветер.
Irina Shashkova
Вкусное мороженое, часто балуем себя
Vovka15082014
люблю такое
mentor1
Вкусно смотрится мороженное
Русалоchка
Прямо лето-лето). У нас ещё холодно, но это не повод отказываться от мороженного). Такое тоже покупаем.
happy77
Люблю это мороженое, периодически покупаю.
Halder
какие прекрасные фотки)
Chibupelka
Вкуснятина! Пробовала, понравилось.)
Просто золото
А у нас похолодание обещают…
А у вас на улице уже вкусное мороженое можно есть )))
iragelik
пока еще не сезон у нас, но мороженое вкусное
Mila1979
А у нас вчера снова снег выпал, сегодня растаял, а завтра до +20 обещают)) А мороженое вкусное. Берем такое.
Anjelik
вкусное и аппетитное мороженое, правда у нас только ее прохладно и мороженое не хочется из-за этого))
olena13
Учитывая, что стандартный размер 65-75 грамм, 110 - это большой размер. Но, конечно же, не гигантский.
Natsha
На озере под окном, еще зимняя рыбалка продолжается, но мороженое уже ела)
Тверичанка
Очень аппетитное!
Любовь666
Как у Вас уже красиво! Быстрей бы август). Полетим к Вам греться)
imeda11
Время быстро пролетит))
ko745
пришла пора мороженого, ура!!!
infekcia2008
Аппетитненько.)
ufufhbyf1956
У вас уже все цветет! Как здорово. Не пробовала такое мороженое.
subudai
Вкусно!
Matilda88
Какое аппетитное)) поела бы его. Люблю шоколадное