Отзыв: Магазин постоянных распродаж (Россия, Пермь) - Отличный магазин
Достоинства: низкая стоимость товаров по сравнению с конкурентами, ОГРОМНЫЙ ассортимент товара, невозможно уйти без покупок, всегда что-нибудь да хочется прикупить
Недостатки: в каждом магазине, по идее, есть минусы, но в данном магазине единственный минус для меня- это огромное количество жаждущего что-то купить народа, ... поэтому предпочитаю ходить в магазин в рабочие дни, с утра...)
В данный магазин зашла как-то совершенно случайно, нужны были губки для посуды.
Как зашла, сразу на входе увидела товары по акции, и цена губок меня очень порадовала) Как оказалось впоследствии, из магазина я ушла не только с губкой для посуды, но и со многими другими полезными в быту вещами: салфетки влажные, полироль для машины, коврики в автомобиль впитывающие влагу, корм для кошек... на этом я решила остановиться, и пойти на кассу.
Персонал очень приветливый, всегда подскажут где что лежит) Особенно нравятся оранжевые жилетки, сразу видно к кому можно обратиться. Вообщем, магазин очень удобный, все нужное для жизни в одном месте по низкой приемлемой цене.
Рекомендую!
Рекомендую!