Отзыв: Корзинка секционная "Бест прайс" - полезная штука, как оказалось!

Достоинства: удобная в использовании, плотный полипропилен, толстое дно, 3 отделения, входит в ящик тумбочки, красивый узор, приятный оттенок, цена, доступность
Всем приветики!

Сегодня мой отзыв будет об одной мелочи, но очень удобной и, как оказалось, просто необходимой. Как же мне надоело, что на работе у меня в тумбочке лежит все вперемешку. И косметика, и лак для ногтей, там же канцелярские принадлежности и много чего еще. И вот сколько бы порядок не наводила, все равно постоянно бардак возникает. Поэтому решила приобрести что-нибудь такое, что поможет мне в этом деле. Куда же податься с такой задачей? Да конечно же в Фикс Прайс! Помню, что видела там какие-то корзиночки.

В общем, выбор оказался огромным, глаза просто разбегаются. Корзиночки есть разных видов, разных размеров и оттенков. Я выбрала вот такую симпатичную и небольшую.

Корзинка секционная Бест прайс фото

Внутри в упаковке лежат 2 перегородки.

Они плотные, не гнутся.

Корзинка секционная Бест прайс фото

Перегородки должны вставляться вот в такие пазлы.

Корзинка секционная Бест прайс фото

Корзиночка сделана из твердого полипропилена. Дно у корзинки толстое. На фотографии ниже видно какой оно толщины.

Корзинка секционная Бест прайс фото

Если сделать усилие, то стенки можно согнуть, при этом с пластиком ничего не происходит, он не трескается, не ломается.

Корзинка секционная Бест прайс фото

Но повторюсь - нужно сделать усилие, чтобы его согнуть. А так, при использовании корзиночка не гнется, хоть что в нее положи.

Итак, вставляю в пазлы перегородки. Проблем с этим никаких не возникло, вошли как родные.

Корзинка секционная Бест прайс фото

В результате вот что получилось.

Корзинка секционная Бест прайс фото

Ну а на нижней фотографии корзиночка уже в использовании. Оказалось, что это очень удобно. Теперь у меня в ящике полный порядок и это я еще не все в нее сложила.

Корзинка секционная Бест прайс фото

Стоимость такой корзинки всего 55 рублей.

Корзинка секционная Бест прайс фото

Размер у нее 21х12х11 см. Дата изготовления указана на этикетке, которая приклеена к дну корзинки. Срок годности не ограничен. Кстати, производитель предупреждает, что она не предназначена для хранения пищевых продуктов.

В общем, вещица эта оказалась очень удобной и полезной. Теперь вот думаю купить такую же домой. Можно и другие варианты подобрать, смотря для каких целей. Дома у меня, например, в ящике лекарства в постоянном беспорядке валяются. А в Фикс Прайсе я видела корзинки побольше размером, только у них стенки пониже и несколько отделений. Вот думаю, что как раз для хранения лекарств подойдет такая.

В общем, сами понимаете, данную корзинку могу только рекомендовать. Купите и будет у вас во всем порядок.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление полезная штука, как оказалось!