Отзыв: Фильм "Большая игра" (2017) - хороший фильм, рекомендую
Достоинства: сюжетная линия, актерская игра
Недостатки: нет таких
Продолжительность фильма 2ч20 мин, что многовато для стандартного фильма. Однако сюжет захватывает с первых минут так, что время пролетит незаметно.
Героиня, Молли Блум, с незаурядным интеллектом, организаторскими способностями и поверхностными знаниями игорного бизнеса организовывает подпольную игру в покер, на кану миллионы долларов. Риск и наркотики сопровождают ее в этой захватывающей игре. Но она профессиональная спортсменка знает, что остановиться значит проиграть. Синоним слова "устал" - слабый, вот как отец Молли сформировал мировоззрение гериини.
10 лет жизни в этом бизнесе делает свое дело. ФБР предъявляет обвинение в организации подпольной игры и в связи с мафией. Арест счетов и изъятие имущества - это лишь первый шаг властей. Адвокаты чередой отказываются защищать ее в суде.
Осталось лишь один козырь - ее имя- визитная карточка "принцессы покера".
Но и в этой ситуации она сумеет найти выход.
Фильм хорош для вечернего просмотра как с друзьями, так и с любимым человеком. Даст возможность увидеть во всех красках игорный бизнес, где всем правит женщина-принцесса покера.
Осталось лишь один козырь - ее имя- визитная карточка "принцессы покера".
Но и в этой ситуации она сумеет найти выход.
Общее впечатление | хороший фильм, рекомендую |