Отзыв: Документальный сериал "Великая война" (2010) - Живая книга о Великой Отечественной войне
Достоинства: Подробно и подлинно о Великой Отечественной войне
Документальный восемнадцати серийный фильм "Великая война" последовательно и детально рассказывает о исторических событиях Великой Отечественной войны. Просмотр рекомендовано как взрослым, так и подрастающему поколению.
Авторы сериала детально показали все решающие сражения на фронтах и переломные моменты, что повлияли на ход войны. Огромное внимание в картине уделено простым защитникам Родины - рядовым солдатам. Их роль и мужество бесценны.
В сюжетной линии затронуты различные аспекты войны: стратегия, вооружение, тактические действия и политические мотивы боевых операция.
Режиссер с постановщиком постарались максимально посвятить зрителя у все детали основных битв, не оставляя равнодушным потребителя к самой атмосфере восприятия материала.
Всем, кто интересуется военной историей и героическим прошлым нашего народа, посвящается.
Общее впечатление | Живая книга о Великой Отечественной войне |