Отзыв: Бельгийский молочный шоколад "Яшкино" - Дешево и вкусно
Достоинства: низкая цена, вкусно, удобная упаковка
Недостатки: не обнаружено
Частенько балуем себя разнообразными вкусностями, ну а шоколад в нашей семье пожалуй любят все - особенно подрастающее поколение.
В последнее время цены на шоколад заметно выросли и некоторые сорта этих плиток стоят уже более ста рублей. Не знаю почему, но раньше я не видел (или не хотел замечать) плитки шоколада на прилавках от производителя"Яшкино".
Ну а самое пожалуй главное - удивила сумма на ценнике, которая была всего сорок рублей. Сначала я даже подумал что это шоколадная плитка, но взяв ее в руки и прочитав состав - я убедился, что держу в руках настоящий шоколад.
С составом мы разобрались - теперь о вкусе. Он действительно вкусный и кусочки ананаса вполне сочетаются со вкусом молочного шоколада. Вес этого продукта девяносто грамм - как и у других производителей таких продуктов.
На знакомство с продуктом от этого производителя мы приобрели четыре разных плитки шоколада - заплатив за это удовольствие около ста пятидесяти рублей. Считаю это соотношение - цена - качество.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Дешево и вкусно |