Отзыв: Капли ушные Bayer "Отизол" - Помогли с первого применения
Достоинства: Эффективность, быстрый результат, удобная пипетка
Недостатки: Неудобная крышка, высокая стоимость
Доброго времени суток всем. Хочу поделиться с вами отзывом об ушных каплях Отизол от Bayer. Сразу прошу прощения за немного "несвежий" вид препарата, но он несколько лет пролежал в аптечке и найдет был совершенно случайно.
Приобретены ушные капли Отизол были после того как внезапно заболело ухо в в иде простреливающей боли. Обращаться к врачу не стал, просто спросил ушные капли в ближайшей аптеке.
Стоили капли Отизол тогда порядка 50-ти гривен, сейчас же их цена возросла до 70-80. (160-200 рублей) Из всех предложенных вариантов, эти капли были самые дорогие, но я доверяю качеству Байера, так что решил не экономить на самочувствии. Проблем с приобретением возникнуть не должно, капли широко представлены в розничной продаже.
Сами капли представлены в виде небольшой стеклянной баночки объемом 15 мл.
Самым неудобным в каплях "Отизол" является крайне громоздкая и неудобная крышечка. Ее предохраняющий механизм выполнен настолько неудачно, что при резком и неаккуратном откручивании легко можно пролить часть препарата. Это, пожалуц, единственный существенный минус.
Капли ушные Bayer "Отизол" помогли справится с ушной болью буквально с первого применения после чего практически полный флакон стоит без дела.
В общем, рекомендую ушные капли Отизол от Байер как эффективное и быстродействующее средство.
Сами капли представлены в виде небольшой стеклянной баночки объемом 15 мл.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |