Отзыв: Фильм "Гуляй, Вася" (2017) - Не смешно

Достоинства: Если очень хорошо подумать, то может быть и найдутся.
Недостатки: Игра актеров, сюжет, подача, не смешно.
Я уже однажды видела в закладках этот фильм. И вот увидела положительный отзыв и решила посмотреть комедию. Думала, что будет смешно. Или я не понимаю такого юмора!?!
С самого начала начался просто бред. Бред вообще начался со дня рождения отца невесты. Как то не был он похож на богатого и состоятельного. Такой акцент был сделан на подарках, как будто он целый год о них мечтал. Как-то всё бредово выглядело.

Далее Вася, бывшая жена Мити, просто очевидно сумасшедшая. Она все время бредит. Он мог бы и раньше с ней развестись, зачем так тянуть было. В результате вообще ерунда какая-то получилась.
Те моменты, когда должно быть смешно, было вообще не смешно. Например, когда друг Мити Паша сломал ногу. На у потом вообще... просто ужас.
Еще с самого начала видно, что актеры играют не профессионально, в общем игра актеров оставляет желать лучшего. Я даже не ожидала, что Роман Курцин так сыграет, то ли роль у него такая ужасная. Он просто отлично играл в фильме "Меч". "Небо и земля".
Местами фильм казался даже жизненным, настолько нелепо все может быть и в жизни. Но местами просто чушь и ерунда какая-то.
Мне вообще не понравился фильм "Гуляй Вася". И конечно же банальный и ожидаемый финал фильма. Немного жаль времени, потраченного на его просмотр. Хорошо, что за время просмотра фильма успела бельё всё перегладить.
Общее впечатление Не смешно

пока пропущу
IRR1080
Мимо.
Nessiiiii
посмотрю, а то много читала хороших отзывов.