Отзыв: Фильм "Лабиринт Фавна" (2006) - Любимая сказка.

Достоинства: Сам фильм сплошной плюс.
Недостатки: Я и не искала минусов.
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Первый раз посмотрела это фильм с мамой. Тогда мы с ней уселись за экраном ноутбука, набрали много вкусностей, и приступили к просмотру.

По началу мне было не так интересно, я уже начала засыпать, так как тогда я была в возрасте 10 - 11 лет. А фильм начался с того, что начали показывать как идет война. Моему мозгу тогда еще не так нравились и впечатляли подобного жанра фильмы. Но вскоре сюжет развернулся в совершенно неожиданном для меня виде. И после этого я уже не смогла оторваться от экрана. Смотрела с застывшим дыханием.

Кому - то он может показаться мрачным и не ярких красок, но в этом я и нашла свою магию. Это стало для меня некой "изюминкой". Не всем ведь сказкам быть наполненными блестками и радугой.

Еще очень порадовал необычный сюжет, он не похож на все остальные. Хотя на первый взгляд может казаться примитивным. Но это лишь на первый взгляд. И стоит взять во внимание то, что фильм снят в 2006 году. Для того времени это кино является потрясающей сказкой!

В фильме рассказывается про девочку, которая являлась наследницей волшебной страны.

Много подробностей писать не буду, так как такой фильм надо посмотреть самому. Фильм и правда интересный, очень затягивает и увлекает.

После этого я смотрела фильм еще не один раз, и каждый раз для меня был наполнен все теми же прекрасными ощущениями. К просмотру я этот фильм, однозначно, рекомендую!

Спасибо всем за просмотр!
Надеюсь, что мой отзыв был полезным для вас!
Общее впечатление Любимая сказка.

mari07121987
Интересно
Еще как
Kristino4ka
Обязательно посмотрю, как только найдется свободное время.
Было бы очень хорошо!
yaraya4ever
Согласна, даже объяснить не могу почему, но очень нравится :)
Одуванчик Даша
Вот и я не могу понять почему, но так затягивает:)
4ucheba
Посмотрите обязательно:)
Kseniyaa3
Интересно посмотреть
Одуванчик Даша
Думаю, что вам понравится:)
jeanna8491
На один раз
Ну кому как:)
Мама чемпионки
Я сначала подумала,когда начала смотреть, что фильм ужасов))потом дошло,что просто сказка
Одуванчик Даша
Даа, первое впечатление оно такое:) я сначала боялась самого Фавна, а особенно чудища в подвале
Олькинс
шикарный фильм!
да, шикарный:)
Gds060
Интересно, надо тоже смотреть
Посмотрите, вам понравится:)
Binusitta
И юный, и взрослый зритель увидят в фильме свой смысл. Очень необычный)