Отзыв: БАД Real Caps "Масло льняное" в капсулах - Льняное масло, которое не помогло
Достоинства: Цена
Недостатки: Сложно найти, нет эффекта
Я уже давно принимаю различные БАДы, чтобы уменьшить выпадение волос, которое мучает меня уже давно. И не как у нормальных людей осенью и весной, а нон-стоп.
Прочитав про целебные свойства льняного масла, прикупила капсулы, рассчитанные на курс приёма.
Увы, но мне снова не повезло. Мои волосы продолжают выпадать.
Капсула огромная. Мне было тяжело её проглотить. Она постоянно застревала в горле, оставляя неприятные впечатления.
Пить нужно две капсулы в день. Я пила утром и вечером. Так удобнее. Один раз я забыла принять капсулы, но не думаю, что из-за этого я не получила никакого результата.
Льняное масло в капсулах найти довольно таки сложно. Я проехалась по нескольким аптекам прежде, чем нашла их. Везде продаётся масло в бутылке, но я не смогла бы его пить. Сразу вспоминаю, как в детстве поили жидким рыбьим жиром. Фу(((
Увы, но мне снова не повезло. Мои волосы продолжают выпадать.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Льняное масло, которое не помогло |