Отзыв: Строительная компания "Теремок" (Россия, Москва) - Я довольна!
Достоинства: Внимательное отношение к клиенту, аккуратное отношение к работе!
Недостатки: Пока не обнаружено...
Итак, нам нужен был дом для летнего проживания с двумя трехлетними детьми и бабулей 81 года, а так же периодически приезжающих друзей и родственников! обшарив весь интернет Подумали, что исходя из финансов и потребностей нам очень даже подойдёт щитовой дом. Затем, обойдя 5 или 7 строительных компаний, я наслушалась о том, что щитовые дома мягко скажем не огонь, а вот каркасник в самый раз... я почти смирилась. Цена, конечно, была выше той, на которую мы рассчитывали, но... что делать!
И вот, прихожу я в ск ТЕРЕМоК, встречает меня менеджер ВЛАДИСЛАВ ( площадка в Строгино), я объясняю ему ситуацию и... О ЧУДО! он полностью согласен с моим мнением относительно дома на 3 месяца лета! Провёл во всех объяснениях что да как Владислав со мной не меньше 2х часов, разжевывая каждый мой вопрос) я взяла тайм-аут, обсудила все с родными и мы решились! Выбрали дом по проекту Д 6909, приехали и подписали договор, оговорив, что фундамент( свайный) поставим сами, а дом делает ТЕРЕМоК! Никаких проблем с этим, в отличие от других ск не возникло!
После мне позвонил бригадир и обсудив со мной планировку( мы ее немного меняли) и сроки строительства, пообещал, что все будет отлично!
И вот настал день стройки! Бригада приехала чуть раньше назначенного времени, но без проблем ждали моего прибытия!
Все Стройматериалы были аккуратно разгружены, а на мой вопрос: что же делать с полами, ведь они будут грязними от их обуви, улыбнувшись бригадир сказал, что у них СМЕНКА! У нас врачи не всегда разуваются или одевают бахилы! А тут у строителей СМЕНКА!!! Я в шоке!
Итак, начали стройку с разгрузки в 7.00, а закончили в 18.30!
При этом очень вежливо отвечали на мои вопросы что да зачем и тд!
Все сделали аккуратно, без разбросанных бычков, пакетов, целлофана от еды и тому подобного!
Весь строительный мусор собрали в кучку( не очень большую, кстати).
ИТОГ: от консультации по проекту, до окончания постройки дома все было отлично!
Я довольна!
Ещё раз спасибо ВЛАДИСЛАВУ, который, к слову, был всегда на связи с любыми вопросами по проекту, срокам, договору...
Итак, начали стройку с разгрузки в 7.00, а закончили в 18.30!
При этом очень вежливо отвечали на мои вопросы что да зачем и тд!
Весь строительный мусор собрали в кучку( не очень большую, кстати).
ИТОГ: от консультации по проекту, до окончания постройки дома все было отлично!
Я довольна!
Год посещения | 2018 |