Отзыв: Служба доставки "Новая Почта" (Украина, Черкассы) - Отделение отделению рознь

Достоинства: быстрая доставка, есть хорошие люди из за, которых работать с НП в удовольствие
Недостатки: дорого, есть люди, которым противопоказанно работать с людьми
У

Услугами НП пользуюсь уже давно. В основном заказы из интернет магазинов. Всегда заказы приходили на отделение возле дома, сотрудники меня там уже знают, ребята хорошие, помогут раскажут, распакуют, пару раз со мной пересчитывали и пересматривали мои заказы
Но тут заказала себе через онлайн ломбард фотоапарат со 100 % предоплатой, а так как по подсчетам в день доставки работала решила указать отделение возле работы. Очень сильно об этом пожалела. Когда пришла за посылкой, то как по протоколу назвала номер ТТН и дала паспорт, а после с меня потребовали сразу же оплатить посылку. На мою просьбу сначала осмотреть посылку, а после заплатиь за доставку отреагировали довольно таки агресивно, сказав что посылка не на наложном платеже так, что они за нее не отвечают. В итоге барышня отказалась мне даже вынести посылку пока я ее не оплатила и не росписалась. Чесно сказать я была в таком шоке, что хотела от заказа отказатся. Но решила уж рискнуть и выполнила требование. Благо посылка была нормальная и заказ соответствовал.

Но до вечера сидела как в воду опущеная из-за ситуации.
Позвонила на горячую линию с вопросом в каких случаях НП может отказать в осмотре посылки, описав ситуацию на отделении, оператор, уточнив информацию, сказала, что я имела полное право осмотреть и проверить посылку до ее оплаты.
Бальзам на душу еще и то, что она извинилась за действия той барышни.
А я убедилась в том, что больше я на это отделение не прийду. Лучше уж на своем где работают нормальные и приятные ребята, а не обиженые жизнью.
Да и последнее время смотрю уже на других перевозчиков, так как НП очень сильно начала завышать цены за свои услуги за посылку в 3 кг. я заплатила 73 грн., при том, что в январе мне пришла посылка в 5 кг. и ее стоимость была 66 грн. по хрупкости они одинаковы.
Начала сомневатся в НП.
Год посещения 2018