Отзыв: Фильм "Голодные игры: И вспыхнет пламя" (2013) - Захватывающий интересный фильм
Достоинства: талантливо снятая картина, прекрасная игра актеров
Недостатки: не увидела
Посмотрев в том году первую часть этого ставшего в одночасье знаменитого фильма, конечно, с нетерпением ждали второго. Первая часть понравилась, хотя я книгу не читала, но, как говорит муж, который читал, что много не учтено, но снято без перевраний.
Итак, что мы имеем во второй части фильма. Еще более сильный экшн, как это сейчас модно говорить, больше динамизма и напряжения.
Говорят, что и техническая сторона фильма сильно улучшилась, но я не заметила, мне казалось, что в тот раз тоже было все прекрасно. Хочу отметить, что все очень ярко, сочно, природа. город, люди-все показано на высоте. У фильма был сменен режиссер, который постарался сделать картину еще более выразительной, чем была первая часть.
Обычно часто бывает, что продолжение фильма становится хуже, то ли идей нет у режиссера, то ли сил для таких масштабных съемок. Здесь же ситуация как раз наоборот. Интерес к фильму со второй серией только поднимается, как и то удовольствие, которое получают зрители от просмотра.
Не буду пересказывать моменты, хочется сказать, что фильм нужно смотреть на большом экране, что вы обязательно будете сражены фильмом, как и актерами, которые талантливо, а главное не наигранно, считаю, сыграли достаточно сложные роли. Дженнифер Лоуренс подтверждает, что Оскар она получила не зря, что она очень талантливая и многоплановая актриса, и последующие серии этой саги. думаю, убедят еще и еще раз в этом. В этой части появляются старые знакомые герои из первого фильма. Хочется отметить игру Вуди Харрельсона в роли Хеймитча - просто великолепно, сыграно потрясающе, актер реально вжился в роль своего героя.
Итак, яркий, красивый, трогательный, захватывающий фильм на экране. Приятного просмотра и получения много-много эмоций и впечатлений от фильма!" И ждем продолжения... так как фильм оставляет зрителей в напряжении и ожидании, а что же будет дальше... Чем же все это закончится...
Время использования | 150 минут |
Общее впечатление | Захватывающий интересный фильм |