Отзыв: Доставка суши "Симфония вкуса" (Россия, Москва) - Доставка ужасная, качество суши сильно среднее

Достоинства: Нет
Недостатки: Доставка более трёх часов, качество привезенных суши и роллов того не стоит.
Сделала заказ 20.04.18 в 17.40, через приложение, оплатила картой, также через приложение. Перезвонила оператор, для подтверждения заказа, предложила подарок в заказ - имбирный лимонад. Обещала доставку через 1.5 часа. Через 1,5 часа позвонила та же оператор, с претензией, что вы сделали заказ через приложение и меня об этом не предупредили!!!, Лимонад в подарок вам не полагается.

Против изъятия лимонада из заказа я не возражала. И потянулись мучительные часы ожидания... В 20.00 я позвонила оператору и скромно напомнила, что прошло уже гораздо больше времени, чем обещанные 1,5 часа на доставку и хотелось бы сегодня встретиться с заказом. Милая девушка неспешно поискала адрес, обещала связаться с курьером и перезвонить... И пропала... Видимо поехала искать курьера. Прошло ещё пол часа. Я позвонила по телефону для предложений и претензий, указанному на сайте. В отличие от первой неспешной девушки, девушка на телефоне для претензий действительно пыталась уладить конфликт, отдать ей должное, и даже действительно сделала попытку найти пропавшего курьера. Минут через пять она перезвонила и сообщила, что курьер стоит на пороге вашего подъезда. Но чуда снова не случилось... Видимо курьер научился находить подъезды, но не научился в них заходить. Прошло ещё 20 минут. И, о Чудо... Всего лишь в 21.05 курьер нас наконец нашел и принес заказ. Резюме: доставка более трёх часов, оператор на приеме заказов не клиентоориентирована (на клиентов плевать, не может посмотреть, как поступил заказ и сориентироваться в своих же акциях), качество суши и роллов того не стоит.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Доставка ужасная, качество суши сильно среднее